Опубликовано 11 Июнь, 2017 - 00:58

Добрый день всем!

Несколько лет назад были безумно популярны всяческие BB и CC кремы, которые изначально использовались, как кремы для лица, а потом пошли тональные BBкремы, BBпудры, BBпомады, BBшампуни, BBгели для душа....Сейчас мода на них прошла и наступила мода на мицеллярные, сначала, воды, а теперь уже и другие продукты. Мицеллярная вода мне особенно не нравится, я больше привыкла к молочкам и сливкам. А вот появилась возможность это скомбинировать благодаря новинке от Eveline "Micellar Milk 3in1 Skin Care 360" для жирной и комбинированной кожи.

Купила это новинку со скидкой по смешной цене, чуть больше доллара (30 гривен). Упаковка добротная, хорошая, пластмасса достаточно мягкая, удобно будет вытряхивать остатки молочка. Молочко белое, достаточно жидкое, с легким косметическим запахом. Пользуюсь им приблизительно полтора месяца. Не скажу, что оно имеет какой-то уж совсем потрясающий эффект, но со своей основной задачей справляется хорошо.

Вот тест:

Использованы: губная помада, корректор от Essence, тушь и тени.

Проводим ватным диском с мицеллярным молочком и руке и вуаля:

Меня результат абсолютно устроил, убралась даже термоядерная помада.

Раздражения на коже я не заметила, аллергии тоже.

Состав неплохой, нет парабенов.

Единственное, что я так и не могу понять. Ранее, Eveline позиционировала себя, как производитель, который не тестирует продукцию на животных и на упаковке был соответствующий знак: кролик. Теперь, этот кролик куда-то исчез.... Следовательно, тесты на животных уже имеют право быть? Подскажите, пожалуйста, кто знает.

Если не учитывать этот нюанс, то молочко мне в целом пришлось по душе.

Рекомендую.

Спасибо за ваш визит!

Достоинства
  • Удобная упаковка
  • Хорошо удаляет макияж и загрязнения
Лилиананасрекомендует
11.06.2017
В список брендов, не тестирующих продукцию на животных - 2017г., фирма Evelinе не фигурирует. Видимо, тесты все же проводятся(
12.06.2017
Насчет тестирования на животных, увы, не подскажу..За это не знаю 😞
Но справляется молочко со своими функциями не плохо
23.06.2017
да уж, это точно... теперь на все мицеллярное мода пошла 😂
а работает в принципе неплохо ) стоит попробовать
07.11.2017
Кстати, тоже сейчас обратила внимание на отсутствие значка. Недавно купила их подводку и все думала, чего на этикетке нехватает... 😞