И снова всем привет!
Может быть это особенность моей кожи, но даже при ежедневном использовании гелей,пенок и других средств для умывания мои поры очень быстро забиваются, рельеф становится неровным и кожа перестаёт дышать. Именно поэтому я вынуждена 1-2 раза в неделю подключать к уходу скатки и тканевые маски для более глубокого очищения.
Недавно я рассказывала вам о прекрасной и очень деликатной скатке от корейского Institute Estelare,а сегодня же поговорим о безумно популярном сейчас средстве- пузырьковой маске.
Скажу сразу, что такой продукт я пробую впервые и сравнить полученный результат мне не с чем, буду опираться именно на свои впечатления и ощущения конкретно от данного средства.
И,как всегда начнём сначала:
🌸 Стоимость данной маски в зависимости от места покупки составляет в среднем 150 рублей.
🌸 Где приобрести: продукция Etude Organix представлена в огромном количестве интернет-магазинов, сетевых магазинах косметики и аптеках (полный список можно найти здесь). Я же повторно ее заказала сейчас на сайте [ссылка], на котором оформляю заказ уже не в первый раз.
🌸 Объём: 25 г
🌸 Страна-производитель: Республика Корея
🌸 Обещания производителя:
Нежные пузырьки воздуха обеспечат эффект лечебного массажа, насытят клетки полезными веществами, тщательно и мягко очистят кожу, вернув ей тонус и упругость. Входящие в состав маски экстракт яичного белка и бетаин эффективно очищают кожу, одновременно питая, увлажняя и разглаживая ее. Маска придаёт лицу свежий и отдохнувший вид. Улучшает обменные процессы в клетках кожи, сужает поры, отлично выравнивает тон и сглаживает несовершенства кожи. При постоянном применении кожа становится чистой и подтянутой.
🌸 Для каких типов кожи предназначена:
Для нормальной, сухой и чувствительной кожи
🌸 Действие:
Очищает, матирует, выводит токсины, сужает поры, питает
🌸Состав:
🌸 Наверное первое, чем нас цепляет эта маска- своим милым дизайном. Корейские маски всегда выделяются на полке в магазине и рука волей не волей к ним тянется в первую очередь. Более того, здесь сразу видны заявленные производителем обещания, для кого подойдёт данное средство, симпатичный яичный белок и пузырьки- в общем, с этой маской сразу все становится ясно))
На обратной стороне- вся необходимая покупателю информация о продуете на русском языке:
🌸 Как всегда вскрывая пакетик мы видим внутри аккуратно сложённую тканевую маску, пропитанную большим количество эссенции.
И на первый взгляд вроде бы все как обычно, но при первом же прикосновении я поняла, что этот продукт отличается от всего, что я пробовала раньше)
Эту жидкость трудно назвать сывороткой или эссенцией, больше это напоминает мыльный раствор. Причём моментально вспенивающийся мыльный раствор, который даже при раскрытии маски уже начал автоматически превращаться в густую пену у меня в руках.
Аромат у этой маски достаточно приятный, ненавязчивый, цитрусовый.
🌸 Моя кожа: сухая, чувствительная, в холодное время года склонная к постоянным раздражениям, шелушениям и аллергическим реакциям.
🌸 Как и советует производитель я нанесла эту маску на чистую кожу. Обычно перед такими процедурами я предварительно использую пилинг или скатку, но в этот раз для чистоты эксперимента я не стала делать никаких подготовительных процедур.
На исходном этапе моя кожа была достаточно шершавая, ей не хватало упругости и свежести, поры были ощутимо забиты и в целом состояние моего лица мне не нравилось совершенно.
Как я уже писала выше, при первой же попытке развернуть маску пропитка стала превращаться в пену. Сама же ткань очень тонкая, равномерно распределилась и невесомой вуалью легла на кожу.
Скажу честно, что ощущения после использования этой маски у меня смешанные)) Уже спустя пару минут после нанесения на моем лице образовалась пышная и густая пена, а спустя ещё 7 минут вся эта масса начала затекать в глаза и стекать по шее. И это при условии что я лежала не двигаясь. Учитывая тот факт, что эта жидкость оставляет после себя липкость- душ потом пришлось принимать чуть ли не целиком))
Никакого дискомфорта эта маска на коже не вызвала, похлопывания пузырьков или массажа я также не ощутила. Расслабиться с этой маской достаточно трудно, видя как с каждой минутой увеличивается на лице пышная пенная масса)
Однако, я все же выдержала положенное время и оооочень аккуратно отправилась в ванную смывать все это. Как я и ожидала, ткань была полностью мокрая, а при попытке выжать ее что бы выбросить-пена снова продолжала расти))
Когда снимаешь маску с лица, на коже все равно остаётся достаточно много пены, которую оказалось не так просто смыть. Около 7-8 умываний мне понадобилось что бы лицо наконец избавилось от этой мыльной липкой пленки.
🌸 Как вы уже поняли, до этого момента мои впечатления от маски были прямо скажем не очень. И какого было моё удивление когда я увидела полученный мной результат:
- Я в шоке, но кожа правда очистилась. Поры стали суженными и чистыми, лицо безумно гладкое и приятное на ощупь, ни от какой шероховатости не осталось и следа.
- Тон и цвет лица выровнился, кожа и правда стала более свежая, отдохнувшая и упругая.
- Небольшие высыпания немного подсохли, краснота спала и в целом они стали менее заметными.
- Увлажнения моей сухой коже немного не хватило. После умывания была небольшая стянутость и желание нанести увлажняющий крем, но эти ощущения были совершенно не критичными.
🌸 Подводя итог: сам процесс-3, но результат- на 5! Насколько я осталась недовольна самим процессом нанесения этой маски, настолько же довольна я осталась ее результатом))
Ради того же результата я решила заказать ее ещё раз, но вот при извлечении ткани из пакетика уберу лишнюю пропитку что бы не получать такой густой пенной массы на лице. Кто знает, может и это средство у меня получится укротить))
Надеюсь, что была полезна и до новых отзывов!