Опубликовано 23 Март, 2016 - 12:18
Что такое урбеч и с чем его едят? Польза урбеча из фундука. И неожиданное применение.
ecoTatiрекомендует
Недавно видела Урбеч в Окей, но как-то побоялась взять попробовать, наверное зря! 😉
я пробовала маковый урбеч. такааая гадость своебразная штука)) еще и печень от него заболела, сильно жирный продукт, видимо
Ни разу не пробовала, так понимаю, - лакомство на любителя) Понравилось, что от боли в горле помогает 😊
Первый раз такой продукт вижу, очень интересно! Показалось, что он больше полезный, чем вкусный 😊
Хорошо что про кормление написали 😊 я кормплю и сразу об этом подумала 😊 надо попробовать 😊
Урбеч никогда не пробовала, но так как орехи безумно люблю, то, думаю, еще познакомлюсь с таким вкусным и аппетитным продуктом.
Оооо))) ждала отзыв))) блин, я бы и попробовать не смогла, наверное 😁
Скорее всего да, калории в нем зашкаливают, раз он такой питательный))
Скорее всего да, калории в нем зашкаливают, раз он такой питательный))
Kassandra-abiss, в следующий раз попробуйте;)
Eva_Natali, о я как раз подумывала маковый приобрести...
T7492, да, вероятно он на любителя.
Tiffany_ , попробуйте.
Just Siberian Girl, тем более стоит попробовать).
Авдеева, если найдете - попробуйте)
Orange beauty, ага)
Ninusha, как говорится пока не попробуешь, не узнаешь)
Lavande, думаю в ваших словах есть доля правды)
Favorite_Owl, я тоже все читала-читала про них)
Бобби, ага)
Викуля_капризуля, оказалось положительно влияет) думаю, у кого проблемы с выработкой молока, пригодится. но нужно быть осторожными, все же продукт аллергичен.
Mama_dochek, ага)
Северная Харита, тогда вам понравится)
zhahanutik, попробуйте)
Ann Grays, жаль что калории не указаны, было бы интересно сравнить с орехами. Ну не знаю, а вдруг бы понравился) Но он пресный, соглашусь с высказыванием выше, наверное, он скорее полезный, чем вкусный).
waterloo, жаль, что в свободной продаже сложно найти.
in-color, мне понравился, ну такой специфический).
Eva_Natali, о я как раз подумывала маковый приобрести...
T7492, да, вероятно он на любителя.
Tiffany_ , попробуйте.
Just Siberian Girl, тем более стоит попробовать).
Авдеева, если найдете - попробуйте)
Orange beauty, ага)
Ninusha, как говорится пока не попробуешь, не узнаешь)
Lavande, думаю в ваших словах есть доля правды)
Favorite_Owl, я тоже все читала-читала про них)
Бобби, ага)
Mama_dochek, ага)
Северная Харита, тогда вам понравится)
zhahanutik, попробуйте)
waterloo, жаль, что в свободной продаже сложно найти.
in-color, мне понравился, ну такой специфический).
Урбечи ещё не покупала, но если подумать, то в детстве мама подобное делала, только из разных сухофруктов 😉