Привет! Сегодня я расскажу Вам про очищающий спрей для всех типов экрана ZALA.
Вообще, средства такого рода в спреях нравятся гораздо больше влажных салфеток: у меня сухой воздух в помещении, поэтому салфетки быстро высыхают, даже в супер герметичных упаковках. Со спреями же все гораздо проще.
Вернемся к виновнику отзыва.
Этот спрей я случайно заметила в магазине компьютерных комплектующих и решила попробовать. На упаковке производитель заявил следующие свойства средства:
1. Ворсинок и разводов действительно не остается. Что я только этим средством не чистила: мониторы, смартфоны, телевизоры и даже, о ужас, матрицу в беззеркальном фотоаппарате! Так вышло, что при смене объектива на матрицу попала пыль и надо было срочно ее оттуда убирать. В этом вопросе себе я доверяю больше, нежели мастерам из сервиса. Грушей выдуть не получилось и моим помощником был именно этот спрей, который без труда все очистил не оставив ни следа! Это был лучший тест для него, так как если на мониторе и останется какой разводик, то его можно и не заметить, а с матрицей фотоаппарата этот номер не пройдет!
2. Про высокие способности в чистящем деле производитель тоже не соврал. Средство хорошо справляется со старыми, засохшими загрязнениями, разводами, следами от пальцев и т.д. Тут у меня тоже вопросов нет!
3. Состав. 4. Безопасен для кожи. Вреда не заметила, после использования любых чистящих средств всегда мою руки с мылом.
5. Применение. Трудностей при использовании не возникло. Сухие салфетки не понадобились.
6. Объем. 100 мл хватает надолго, не смотря на регулярное использование.
7. Цена. + - 5$.
Рекомендую, отличный очищающий спрей для техники!