Всем здравствуйте.
Т к стала практиковать массаж, то без покупки эфирных масел не обошлось.
Масла от Oleos одни из самых бюджетных в моей коллекции для ароматерапии.
Самые востребованные ароматы у меня в кабинете, это цитрусовые и для релакса: как правило лаванда и эвкалипт.
Масло "Лаванда настоящая" я приобрела в местном магазине. Масла этой фирмы можно найти в аптеках, в Магните, Лавке здоровья, на маркетплейсах.
ЧТО Я ЖДАЛА ОТ ЭФИРНОГО МАСЛА "ЛАВАНДА НАСТОЯЩАЯ":
- приятный аромат;
- стойкость;
- без химозных нот;
- эффективность;
- что бы не вызвало аллергию.
УПАКОВКА:
Эфирное масло разлито в стеклянную бутылочку из темного полу-прозрачного стекла коньячного цвета.
Флакон с маслом упакован в коробку из картона.
На лицевой стороне коробки нарисованы кусты прекрасной лаванды, указан бренд, на русском языке и на латыни надпись: "Лаванда настоящая".
На торцах в общем расписана информация о применении масла, состав, объем, сроки, область применения и т.д.
Внутрь коробки вложена инструкция с подробным описанием продукта.
Объем 10 мл.
Срок годности: 3 года.
Изготавливается в России по ТУ.
Эфирное масло лаванды я преимущественно использую в ароматерапии для создания атмосферы расслабления, снятия стресса, тревоги, для улучшения качества сна.
КАК ПРИМЕНЯЮ:
У меня есть аромалампа, вот в нее я и капаю масло. Масло, при подогреве воды свечей, начинает издавать аромат.
Интенсивность аромата зависит от количества масла, которое я добавляю в воду.
Что бы не переборщить с ароматом на площадь 20 кв. метров достаточно 3 капли.
____________________________________________________________________
ВЫВОДЫ.
Эфирное масло лаванды самое яркое из тех, что имеются у меня в коллекции. Аромат начинает звучать сильно в течении 10-15 минут, затем постепенно ослабевает.
Идеально сочетается аромат лаванды с апельсином или лимоном. Цитрусовые немного разбавляют атмосферу релакса.
Ни у меня ни у клиентов ни разу не заметила аллергических реакций на это эфирное масло.
Рекомендую, как бюджетный и эффективный продукт, который работает.
О коллекции моих антуриумов, как их выращиваю.