Решили отметить премию супруга, выбирали где заказать пиццу, привлекла рекламная акция на на сайте Ко-Ко пицца: при заказе от 700 рублей, пицца за 350 в подарок. Оформили заказ на сайте, перезвонила девушка, подтвердили заказ, сказала ожидайте в течение 1,5 часов. Долговато правда?! Ну да ладно, время было не позднее, ждём.. Примерно через полтора часа позвонил курьер - привезли. Мы довольные и голодные с нетерпением открыли коробки... В общем, это было 3 пиццы, доверие залиты сыром... Ладно я, я сыр люблю в любом виде особенно когда его много, но вот муж не особый любитель..
Ладно, пробуем, впечатление сложилось такое, что повар нам в пиццы опрокинул по солонке соли.. Солёная жутко! Благо пили пиво, и то, даже для него она была соленая(( Сыр, такое впечатление, что не сыр, а сырный продукт .. Вкус совершенно не такой.. Всё 3 штуки, несмотря на разные начинки, из-за соли и сыра были совершенного одинакового вкуса(( И в довершении испорченого вечера ещё и подгорелая корка у одной из пицц((
И тут я вспомнила, что в далёком 2015, я уже делала у них заказ и она была так же подгорела(( в общем теперь то я уже точно запомнила, что в эту пиццерию не обращусь никогда и другим не посоветую((