Опубликовано 14 Декабрь, 2014 - 22:41

Доброго времени суток, дорогие!

Ну кто из нас не хотел сбросить пару килограммов, избавиться от целлюлита (которого иногда и нет), стать образцовой хозяйкой, встретить принца?!

Достаточно долго на Новом канале шла реклама нового первого украинского полезного сериала (это ключевое слово) - проект Перфект. Идея в том, что вроде бы красивая и умная девушка 26 лет Таня Бобрикова, работающая на Новом канале за 2 месяца до своего дня рождения решает "взять себя в руки" и стать идеальной!

А кто из нас не хотел бы стать идеальной? Идея, как Вы понимаете, ну ОЧЕНЬ заманчивая.

Итак, о чем же все-таки сериал? Таня с помощью советов своих друзей, знакомых, журналов и форумов пытается исправить свои недостатки. Естественно, сериал начинается с самых распространенных проблем - лишний вес, спорт, целлюлит, здоровое питание, отказ от курения и т д. Ближе к концу "проекта" темы становятся, на мой взгляд, менее интересными. Но тем не менее, кое-что полезное я для себя узнала.

Ради интереса посмотреть можно и даже некоторые выпуски смотреть нужно! НО все-таки это сериал с прописанным сценарием. Да, знакомые лица, вроде бы реальная история (может где-то она таковой и является), но большинство ситуаций явно разыграно. Не забывайте об этом!

Нe и также нужно учесть, что это сериал, нам никто не расскажет, где грим, а где реальность... сколько времени прошло пока снимали один "день"...

Тем не менее, очень интересный ✔ "проект". Слегка отрезвляет, я бы сказала)

P.S. Очень классная собачка у героини - Бизу. Уже только ради этой милашки можно глянуть!

Повод задуматься о жизни в этом шоу или простушки против мажорок.

♡♡♡ Спасибо за внимание! Буду рада Вашим комментариям и сообщениям! ♡♡♡

Достоинства
  • Бизу
  • Интересный
  • Каждая найдет что-то свое
  • Полезные советы
Недостатки
  • Некоторые выпуски смотреть смысла нет
  • Сериал, а не реалити
МояСладкаярекомендует
06.11.2017
тоже смотрела, понравился) ну, конечно есть свои недостатки