Опубликовано 16 Сентябрь, 2020 - 14:13

200 руб

Достоинства

Качество самих ДИОДОВ SUNLIKE - всё искупает. Срок гарантии - тоже, а он заявлен у производителя около 5 лет!

Я понимала, ЧТО я покупаю, поэтому при всех недостатках конструктива заказала и заказывать буду еще и еще. "Солнечный спектр", цветопередача выше 95 и инициированное им восстановление уровней гормона сна - мелатонина в мозге вместе с восстановлением циркадных ритмов и прекращением разрушения сетчатки моих глаз - это, по-моему, просто не нуждается в комментариях.

Также полное отсутствие мерцания при работе!

Визуальный эффект - приятный, очень ровный умеренно теплый свет. Цветопередача действительно хорошая. Заметила на рукаве свитера кучу новых оттенков ))) Нужно иметь в виду, что световой поток 540 люмен - это приблизительный аналог 40-ваттной лампы накаливания, а вовсе не 60-ваттной, т.к. средний световой поток лампы накаливания 100 вт равен 1250-1350 люмен.

Недостатки

Все недостатки современных коммерческих светодиодных лампочек последних лет пяти: Пластиковый корпус, пластиковый рассеиватель, никакущий дешевый радиатор. Перегорят они за год, естественно. То, что выпускали в начале десятилетия на литых алюминиевых радиаторах и что реально МОГЛО работать годами и годами - в этом мире, где учитываются ТОЛЬКО прибыли, а понятие надежность уничтожено. Однако изготовитель гарантирует пять лет эксплуатации, и это большой плюс! Опять-таки, сейчас ВСЕ лампы такие. А вот диоды Sunlike - только у этих.

Читайте о диодах Sunlike. Это шедевр. Поэтому и заказала. А "желтый свет" - уважаемые, если нужен холодный белый свет - покупайте лампы с температурой 5 тысяч кельвинов и выше, и будет вам счастье.

Достоинства
  • Гарантия 5 лет
  • Качественный свет
  • Нет мерцания
  • Приятный для глаз свет
Недостатки
  • Без акций - дорогие
Evgenija12рекомендует