Опубликовано 17 Февраль, 2021 - 11:02

несколько раз

На месте мне сидится трудно, да и в целом не получается. Я всегда куда-то еду. Не могу сказать, что это большие путешествия – так, на пару дней/ночей. Но в такие короткие поездки особенно не хочется нагружать сумку лишним🧳 Бывает, приезжаешь в пункт назначения затемно и уже хочется просто лечь спать.

Поэтому я целенаправленно искала невесомый продукт для снятия макияжа, чтоб протер лицо и лег спать, без утренних сюрпризов в виде прыщей.

💛Пэды Aqua Deep Cleansing Pad от корейского бренда Onsaemeein как раз и являются для меня тем travel форматом, который я искала.

Самое классное - каждый диск в индивидуальной упаковке
Каждый пэд находится в индивидуальной упаковке, то есть взять можно не всю коробку, а сколько тебе нужно.

Диски большие, двусторонние: одного мне хватает для демакияжа всего лица. Ребристой стороной я снимаю макияж, гладкой стороной увлажняю кожу☝️
Пэд достаточно большой - хватает на все лицо
После кожу не умываю, ничего дополнительно не наношу. Пэда мне хватает, чтоб быстро привести кожу в порядок перед сном. Наутро кожа выглядит прилично, воспалений и раздражений продукт не вызывает.

❕ПОВТОРЮСЬ: делаю я так исключительно в поездках, то есть не часто!

Продаются набором из 30 штук в коробке примерно за 1000 рублей.

Как очищаете кожу в дороге? Поделитесь проверенными travel лайфхаками😉

Make Placeрекомендует