Спустя столько времени езды без какой либо защиты от непредвиденных ситуаций я наконец то решился на покупку регистратора. Критерии выбора были просты: небольшой размер чтобы не захламлял интерьер авто ну и само собой качество съемки, чтобы покупка не была напрасной и в условиях плохого освещения я смог разобрать номера. И тут я все это нашел.
Устанавливается предельно просто: на стекло клеится при помощи липучки, провода под обшивку и в прикуриватель. В адаптере кстати есть юсб разъем, так что проблем с той же зарядкой телефона не будет.
Для настройки скачал их фирменное приложение. В нем разобраться не составило труда, все просто, понятно и самое главное полностью на русском языке. После этого можно начинать использование.
Качество съемки тут просто отличное. 4к все таки. Даже если нет монитора с таким разрешением, при конвертации в фулл хд изображение сохранит больше деталей и будет выглядеть сильно лучше.
В целом рассказывать про него больше особо нечего Это просто качественный видеорегистратор с минимальным набором функций и с максимальной компактностью