Опубликовано 30 Июнь, 2013 - 18:34

Я, обладательница стройной миниатюрной фигуры, задумалась накануне отпуска о красивом, качественном и выйгрышном варианте купальника, ведь хочется порадовать и себя, и мужа, и ловить на пляже восхищенный взгляды.

Изучив в различных источниках информации все нюансы подбора купального костюма для своего типа фигуры: 84-64-88, кинулась на поиски оптимального варианта.

Единственный купальник, который мне понравился - в "Милавице" оказался мне не по карману (3290 р. жалко отдавать, ведь мода на купальники тоже меняется).

Затем муж повел меня в ТЦ "Ниагара" и, уже отчаявшись, я увидела ТО, ЧТО ИСКАЛА - купальник своего размера (34В) с ГЕЛЕВЫМ НАПОЛНИТЕЛЕМ в чашечках и ОТЛИЧНОЙ МОДНОЙ РАСЦВЕТКИ!

Стринги старого купальника надоели, да и не совсем удобно и гигиенично это, поэтому слипы в новом купальнике мне пришлись по душе!

Визуальный эффект оцените сами!!!

Кстати, производитель - Польша, цена - 2100 р., приобрела его с 30-% скидкой, что ещё больше порадовало меня!!!

Достоинства
  • Гелевый пуш-ап наполнитель
О.О.рекомендует
30.06.2013
Смотрится отлично.
Форма бюстика классная, мне такая тоже пойдет, ибо формы не сильно 😁 большие.
Первый раз читаю про гелевый наполнитель, интересно.
30.06.2013
Как мне это знакомо! У меня такие же параметры, найти купальник с формованной чашкой - настоящая проблема(((
17.11.2014
По фигуре! Обалденные купальники у этой фирмы, смотрели коллекцию 2014?