Опубликовано 18 Сентябрь, 2018 - 15:17

  • Опыт использования:
    несколько раз
  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Приветствую всех читателей сайта IRecommend.

 

Сегодня я хочу поговорить о мучной смеси для выпечки ТМ Диетика, которая не содержит глютен, молоко, яица. Такие смеси актуальны для той категории населения, которые имеют определенную непереносимость некоторых продуктов.

В настоящее время можно встретить на прилавках магазинов много подобных смесей я испробовала только эту.

По свойствам, которыми обладает пшеничная мука ей равных однозначно нет, но данный продукт максимально приближен к ней, таким образом производитель нашел для нас достойную замену .

 

О товаре:

 

Где купить ?

Прямая ссылка

В пачке 500 грамм.

Упаковка достаточно плотная, многоразовой застёжки нет, поэтому после вскрытия можно пересыпать ее или открытую часть пачки закрепить прищепкой .

На ней находится вся необходимая информация, все а доступном и понятном языке: производитель, срок годности, масса, контакты, рецепты итд.

А также состав, который небогат и это однозначно плюс)

Содержимое белого цвета, без посторонних запахов, частичек итд.

Название у смесей разное. Эта универсальная подходит и для пельменного теста и для бисквита например. Есть для хлеба ( о ней чуть позже).

 

Что же я приготовила с пол килограмма ?

Творожное печенье:

Такое тесто можно раскатать и вырезать любые фигурки, что я и сделала.

Рецепт:

180 грамм мучной смеси;
150 грамм творога;
по 50 гр
масла и меда;
1 яйцо;
1 ч.ложка соды;
1 ст.ложка какао;
пакетик ванилина ;
2 ч ложки лимонного сока.

Смешать все ингредиенты, сформировать любую форму , выпекать в духовке 30 минут при температуре 170 градусов .

Украсить по желанию.

 

Рулет

Предпочтение отдают домашнему, нежели магазинному.

Такое тесто подойдёт для пышного бисквита.

 

150 грамм мучной смеси;
5 яиц;
пакетик ванилина;
1 ст.ложка какао:;
50 гр меда.

Белки отделить от желтков , взбить в крутую пену, соединить обе яичные смеси.
Добавить мед, а какао, ванилин и смесь всыпать постепенно. Все аккуратно вымешивая.

Выпекать 20 минут при температуре 170 градусов . Дно противня застелить пергаментной бумагой.

Горячий рулет завернуть в полотенце, дать остыть.
Отделить пергаментную бг и начать смазывать рулет.

Крем:
200 гр творога;
10 фиников;
1 ч.ложка меда.
Все измельчить в блендере.

Готовый рулет оставить в холодильнике на 2-3 часа.

Заливной мясной пирог

Самый быстрый и ленивый пожалуй, а ещё он очень сытный и вкусный .

3 яйца;
210 мл кефира;
200 мл майонеза или сметаны;
170 гр мучной смеси;
1/2 ч.ложки соли (т.к майонез соленый, отварная печень);
1 ч.ложки соды .

Смешать все ингредиенты.
В форму ( у меня д 26 см) вылить большую часть теста, далее распределить всю начинку и сверху покрыть оставшимся тестом.

начинка:
370 гр. печени, отварить перекрутить, добавить лук;
3 отварных яйца;
пучок укропа;

Выпекать 40 минут при температуре 170 градусов.

 

В принципе считаю неплохо, получилось 3 выпечки.

 

Общее впечатление:

Ранее я слышала о подобных смесях, но не имела с ними дело, готовила с кукурузной, рисовой, кокосовой, пшеной и так далее смешивала их для того, чтобы был какой-то эффект воздушности, со смесями все гораздо проще.

Все очень понравилось)

 

На этом я заканчиваю.

К покупке советую!

Всем пока!

Достоинства
  • Без глютена, выпечка получается вкусной и полезной
Бесценный каменьрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
18.09.2018
какой красивый рулетик!
Спасибо
18.09.2018
Вкусно получилось)
Да)
18.09.2018
Сколько вкусняшек вы напекли 😂
Ага))
18.09.2018
Хорошая смесь! И выпечка у вас прекрасная получилась
Спасибо)
18.09.2018
Как аппетитно 😊 Мммм
Благодарю
18.09.2018
Не слышала о такой. Действительно универсальное средство.Да еще так просто с этой смесью готовить
Да, да))
18.09.2018
Рулет шикарный, не пробовала такую смесь
Спасибо)
18.09.2018
рулетик захотелось попробовать 😊
18.09.2018
Рецепт рулета особенно заинтересовал, спасибо
Благодарю)
18.09.2018
Какое всё аппетитное)) захотелось попробовать такую смесь)
18.09.2018
Рулет очень аппетитный у Вас получился 😂
Спасибо
18.09.2018
Какое всё аппетитное получается)
Спасибо
26.09.2018
как все аппетитно)
30.09.2018
Ого! Сколько можно сотворить ❤️
01.10.2018
Какая вкуснота)
03.11.2018
Без глютена особенно важно для аллергиков
28.12.2018
Хороший выход для тех кто не переносит глютен. Выпечка получилась красивой и аппетитной)
Смотрите также