Опубликовано 23 Февраль, 2016 - 18:50

Утро я начинаю с литра чистой воды и бодифлекса)))) и я столкнулась с такой проблемой:

• я не могу пить воду после мятной пасты... вода комнатной температуры кажется ледяной и просто не лезет в меня))))
  • а еще мне неприятно завтракать сразу после того как почистила зубы мятной пастой.
  • не чистить зубы до завтрака я тоже не могу. С момента пробуждения я пью воду, через полчаса занимаюсь 25 минут бодифлексом, пью тироксин (это гормон щитовидки, обязательно на голодный желудок за полчаса до еды) и иду в душ. И согласитесь все это время с несвежим дыханием проводить неохота.

Раньше меня выручала паста РОКС для чувствительных зубов, но последнее время цены кусаются))))

Попробовала эту пасту случайно и очень рада этому факту!!!

Плюсы:

- не имеет мятного вкуса, мягкая медовая

- не образует большое количество пены (а то бывало с электрощеткой что пена летит во все стороны)

- дешевая ( но и не особо экономичная из-за жидкой текстуры)

- мои десна ее приняли хорошо, краснота прошла

- зубы не стали более чувствительными (хотя эта проблема у меня есть)

Минусы:

- отбеливания не ждите, но она все же профилактическая... препятствует образованию налета.

Теперь я в течение дня МОГУ ЧИСТИТЬ ЗУБЫ СТОЛЬКО РАЗ СКОЛЬКО ЗАХОЧУ НЕ БОЯТЬСЯ ПОСЛЕДСТВИЙ в виде чувствительности или раздражения слизистой рта.

Удивлена качеством Фаберлик и появилось желание попробовать другую их продукцию (а не только мыла и гели для душа которыми я пользовалась лет 10 назад).

Достоинства
  • Дизайн
  • Для чувствительных зубов
  • Качественная
  • Небольшое лечебное действие
  • Приятная консистенция
  • Приятный вкус
  • Цена
Недостатки
  • Слишком жидкая
starla88рекомендует
11.04.2016
люблю эту пасту такая сладенькая 😊