Опубликовано 11 Май, 2023 - 00:18

ClaryCalm - это смесь масел для женщин у DoTerra. Сначала я не обращала на него внимание, но потом, когда появились гинекологические проблемы, я прочитав советы бывалых консультантов, поняла что ничего не теряю, поэтому стоит заказать это эфирное масло.

Купить его можно у велнес-консультантов DoTerra, либо зарегистрировавшись самим заказывать масла по специальной цене.

Продаются масла DoTerra и на маркетплейсах (кстати первое свое масло я именно там и покупала), но никто не даст гарантию, что это не подделка.

Цена: розничная: 3 280,00 RUB
Цена консультанта: 2 460,00 RUB

Дорого это или нет, каждый решает сам, но натуральное масло стоить дешево (как в аптеке) не будет.

Если интересно, почитайте, сколько уходит всего, чтобы сделать небольшой флакон эфира.

Свое эфирное масло ClaryCalm я покупала в начале года на официальном сайте. Это одно из немногих масел, которое продается исключительно в роллере.

Флакончик небольшой, всего 10 мл. И, забегая вперед, скажу, что его мне хватило на 3 месяца использования.

Конечно роллер удобен в применении, тут смесь масел, которые не нужно смешивать с базовым маслом. Провел роллером по коже, растер и готово.

Способ применения, условия хранения...все есть на этикетке, которая приклеена по всей поверхности флакона по кругу.

Если ее отклеить, то дальше можно уже ознакомиться и с составом смеси:

Что сюда входит:

Эфирные масла цветков шалфея мускатного, цветков лаванды, кожуры бергамота, цветков римской ромашки, цветков кананги, древесины кедра, герани, семян фенхеля, семян моркови, пальмарозы, листьев/плодов витекса.

Основные преимущества:

• Оказывает успокаивающее действие во время менструаций
  • Расслабляющий аромат помогает снизить и сбалансировать интенсивность эмоций
  • Помогает выровнять настроение в течение месяца

Масло довольно пахучее. Первые минуты его запах резковатый и это чувствуют даже окружающие.

При нанесении на кожу впитывается быстро, не оставляя жирности.

Применение:

• Во время менструаций втирайте масло в живот для расслабляющего массажа.
  • Для охлаждающего и расслабляющего действия во время жара нанесите масло на кожу.
  • Распыляйте масло для получения расслабляющего аромата, помогающего сбалансировать интенсивность эмоций.

Итак, мои проблемы по гинекологии- это миома, полипы, кисты- я собрала всю сборную солянку, что можно было. Все разом на меня навалилось, причем резко, что даже и не верится, что такое возможно.

ClaryCalm я использовала дважды в день: утром и в обед, нанося несколько капель на низ живота.

Вечером я применяла Эфирное масло Копайбы, также на область живота. Плюс по капле под язык.

Также я еще пила курсом другие масла, но о них я расскажу чуть позже. И на ночь растирала стопы ног маслом лаванды.

Я делала много чего за эти месяцы и про результат я написала в отзыве про масло Копайбы.

Здесь же тоже вкратце напишу, что у меня миома и матка стали чуть меньшего размера.

Относительно ClaryCalm скажу, что за время его использования у меня сократился цикл и он эти 3 месяца был ровно 26 дней! Это конечно мне не очень понравилось, так ранее цифра была 30-33 дня.

НО, как только я прекратила использовать ClaryCalm (по причине его окончания), цикл снова увеличился и очередные "красные жигули" подъехали через 31 день.

Более ничего от ClaryCalm я не заметила. Это масло не изменило ни количество выделений, ни количество дней самой менструации.

Если брать обещания производителя, то отвечаю четко по пунктам:

• Эфирное масло ClaryCalm НЕ оказывает успокаивающее действие во время менструаций
  • Снижение и сбалансирование интенсивность эмоций я не заметила
  • Настроение в течение месяца ClaryCalm выровнять не помогло

Использовав весь флакон ClaryCalm мне трудно сказать стоит ли покупать это эфирное масло, хотя все же изменения в лучшую сторону у меня и произошли, но это не 100% заслуга этого масла.

Попробовать его конечно же можно, ведь может быть именно вам оно понравится больше!

Достоинства
  • Состав
  • Удобно наносить
  • Хорошо и быстро впитывается
Недостатки
  • Резкий аромат
MahaNakhonрекомендует
16.05.2023
Необычная вещь, даже не слышала о таких свойствах масел