Кремов много не бывает, а в погоне за избавлением от морщин, гусиных лапок и заломов уж тем более. Очередной покупкой стал Крем против морщин Hada Labo Gokujyun Alfa для области вокруг глаз и носогубных складок. Я очень люблю корейскую косметику за то, что она работает. Но у всех бывают промахи и увидев новинку из Японии в магазине не смогла удержаться. Пользовалась не я одна, поэтому моё мнение отражает результат на коже девушки 20 лет и женщины 50.
Что обещает производитель:
Супер насыщенный концентрированный крем для использования в области вокруг глаз и носогубных складок. Максимальная концентрация в диапазоне. Обеспечивает длительную эффективность.
В комбинации с супер-гиалуроновой кислотой, которая притягивает в два раза больше воды, чем обычная гиалуроновая кислота, входящая в состав 3D гиалуроновая кислота образует особый защитный барьер, который мягко окутывает Вашу кожу и способствует непрерывному увлажнению - одному из главных условий молодой и сияющей кожи. Это нежный крем без запаха и красителей, с высоким содержанием коллагена и эластина, легко наносится на кожу и быстро впитывается, делая кожу вокруг глаз и губ увлажненной, мягкой, разглаживает мелкие морщинки и препятствует появлению новых.
Время использования: около 4 месяцев.
Цена: 699 рублей в магазине Подружка.
Hada Labo Gokujyun Alfa
Ощущения при использовании: крема нужно совсем немного, продукт хорошо разносится. При нанесении есть не очень приятные ощущение, такое чувство, словно используете вазелин. Но мы думали ради такого результата, как избавление от морщин и гусиной кожи стоит потерпеть и мазались дальше. Этим кремом нельзя пользоваться днем, т.к. он скатывается от любого прикосновения, любого продукта, который Вы используете сверху. Впитывается долго, что не делает процесс приятным.
Hada Labo Gokujyun Alfa
Результат: после нескольких месяцев ежедневного использования морщины, заломы и гусиная кожа всё еще на месте. Чудес не произошло. Даже визуально при нанесении лучше не становится, а использование с декоративными продуктами делает Ваш макияж просто провальным. Увлажнения ни на жирной коже, ни на сухой замечено не было.