Я мать троих детей погодок их постоянно надо удивлять очень активные особенно любят кататься с горки. Лего уже им не интересно пришлось найти горку для комнаты. Машинки тоже надоели. Купили мы его за 7500р в детском мире .
Коробка огромная ели как поместилось в машине у нас седан.
Габариты
Длина ширина
138 46 91 длина
Ступеньки нормальные. Не скользят.
Довольно просто собрать горку всё понятно. Отдельная проблема была с баскетбольной сеткой в инструкции не было как сделать сетку и в интернете не нашла. Пришлось соображать вроде получилось.
Получилось довольно крепко дети не смогли испортить. Минус горки что оно в одежде скользит. На памперсах никак не будут скользить.
Была к нему наклейка она с двух сторон. Баскетбольную сетку можно тоже поменять там есть место с двух сторон.
Для комнаты подойдёт на улице не скоростная. Потому что извилистая горка подходит маленьким детям. У меня 4года 3года и 2 года
Старшим она чуть маленькая .
В принципе если у вас маленький ребёнок можно купить. Ещё один совет если хочет ребёнок скользко прокатиться оденьте его и про носочки не забудьте иначе не будет скользить. Сначала расстроилась за такие деньги но потом когда носочки одела была удивлена что горка скользит. Урааааааааа!