Заказывала я эти сапоги в совместных закупках в прошлом году. Размер 27. Как они мне понравились внешне!
Сказать, что мы с ними намучились - это ничего не сказать!
Самое смешное, что я давно на них глаз положила, но первый раз они мне не достались))) Это был знак судьбы, а я не прочувствовала))
Заявлены они, как зимние, чуть ли не до - 30. Ха-ха. Конечно, всё может быть.
Вполне возможно, что в -30 ноги и не замёрзнут, пока ребенок будет лежать переломанный в ожидании скорой. Ведь в мороз в них шагу ступить невозможно. Они очень сильно скользят по обычному снегу, не говоря уже про лёд. Так что в стандартную зимнюю погоду мы прошлись лишь пару раз в них, потом я поняла, что при любом раскладе у меня ребенок получит травму, если мы продолжим самоубийственные вояжи в этих ботах. Либо упадёт и переломается, либо получит сотрясение, либо я оторву-таки ребенку руку, пытаясь спасти от падения.
Последняя попытка была сегодня. Мороза даже нет, первый снег выпал, влажный. Даже нос не замёрз. Шли нормально, до момента, пока не встретились с небольшим островком льда. Такой кульбит у меня ребенок совершил... и я.... пыталась и удержать, и руку не выдернуть ребенку при этом.... нет. Хватит.
Добавлю, что была попытка ходить в них в слякоть, когда много сырого снега. Но тогда ноги промокают насквозь просто мгновенно.
Как все знают, в этом году снега долго нет, пытались мы носить их в сухую холодную погоду, без снега. Но тогда ребенок шкрябает и цокает ими по асфальту, как тыгдымский конь. Ужас.
Я не поняла, что это за сапоги. Для какого климата? Для какого сезона? Мне кажется, мы испробовали всё, что можно. Осталось только лето.
В общем... я бы вообще не советовала покупать.
Хотя внешне, повторюсь, они очень красивые.