Опубликовано 2 Март, 2019 - 10:20

один раз

Всем доброго времени суток 😊

Вчера забежала в аптеку за кремом ребенку и пока стояла в очереди мой взгляд упал на стенд с тканевыми масочками. Внимание привлекли маски в очень красивой упаковке, таких я нигде раньше не встречала. Решено было взять на пробу. Всего таких масок было три вида : успокаивающая, отбеливающая и увлажняющая. У каждой свой дизайн. Я взяла увлажняющую.

Цена за 1 шт 68 рублей.

Упаковка и впрямь выглядит по-девчачьи мило: воздушные шары, Эйфелева башня, прямо моя тема 😊

Состав. Как заявлено производителем, эта масочка содержит konjac mannan и оливковое масло.Но если с оливковым маслом все понятно, то что ж такое этот konjac mannan?

Konjac mannan ( коньяк маннан) - это полисахарид, получаемый из клубня растения Аморфофаллус коньяк, произрастающего в Восточной Азии. Широко используется в пищевой промышленности, медицине косметологии.

Этот компонент обладает исключительными увлажняющими пленкообращующими свойствами.

• Регенерирует кожу
  • Стимулирует выработку коллагена и эластина
  • Подтягивает и тонизирует кожу
  • Придает коже упругость
  • Насыщает кожу жирными кислотами
  • Выравнивает рельеф кожи

Так вот ты оказывается какой, загадочный коньяк маннан 😊 Очень полезный, но вот в составе, увы не на первых позициях, да и масло оливы уныло и одиноко расположилось в самом конце 😞

Использование. Тут все просто: нанести масочку на очищенную увлажненную кожу на 15-20 минут. Но тут производитель меня немного удивил- остатки маски рекомендуют удалить лосьоном или салфетками, это странно, ибо я обычно остатки маски распределяю по коже по массажным линиям и не смываю.

Маску я использовала после душа и легкого скраба, на распаренную кожу. Маска хорошо пропитана, остатки из пакета я как всегда щедро нанесла на руки.

Во время нанесения не понравились две вещи:

1. Лекало. Очень странное - глаза и нос на месте, но вырез под рот просто огромный, у меня получился открытый подбородок и маска уехала куда-то на шею, пришлось ее немного подогнуть.
  2. Запах. Сначала он мне понравился, сладкий немного фруктовый. Но минут через 5 он начал раздражать.

Маску держала 15 минут, смывать все же не стала. Первые пару минут кожа была липкой, затем маска полностью впиталась и кожа стала очень мягкая и нежная на ощупь.

Никаких неприятных ощущений маска не вызвала. Кожа хорошо увлажнена, выглядит более свежей.

На утро кожа также выглядела свежей, без ощущения масляной пленки, как после этой маски.

В целом маска мне понравилась, со своей основной задачей- увлажнением, справляется хорошо. Но все же снимаю звездочку за непонятное лекало и навязчивый запах.

Надеюсь, мой отзыв вам полезен 😊

Le-no4ka92рекомендует
02.03.2019
такую не видела в продаже, а то попробовала бы
02.03.2019
Покупала ее в аптеке сети Апрель, если в вашем городе есть такая, то можете посмотреть там. Спасибо завнимание к отзыву 😊
02.03.2019
Я как раз думала какую увлажняющую маску купить, чтобы эффект был.
02.03.2019
Попробуйте, возможно вам, как и мне она понравится 😊