Опубликовано 15 Март, 2015 - 22:20

Давно меня заинтересовали эти спонжики с забавным названием =) Вообще я не так часто умываюсь со спонжем, в основном их использую для снятия глиняных и подобных масок. Были у меня целлюлозные спонжики из Лэтуаля, потом покупала пару раз более дешевые неизвестной марки, и уже знаменитые спонжи из Фикс Прайса приобретала пару раз… О том, что существуют спонжики, изготавливаемые из растений, я узнала, конечно же здесь. Так как в основном мне попадались отзывы на спонжи, купленные на китайских сайтах, то и заказать их я решила именно оттуда, из Китая.

..........................................................................................................................................................

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Особенности:

Brand New и высокое качество.Ингредиенты: губка

В Комплект Поставки Входят:

1 х Konjac Jelly лица Губка

ОТСУТСТВИЕ розничной коробки. Упаковано безопасно в мешке пузыря.

Пару слов о натуральном спонже конняку:

На 100% натуральный продукт, изготовленный из загадочного растения Аморфофаллус коньяк, родом из Восточной Азии. Является мощным увлажняющим косметическим средством. Обеспечивает эффект легкой полировки кожного покрова, улучшает микроциркуляцию крови. Обладает естественными очищающими свойствами, делает кожу чистой и сияющей. Мягкая текстура идеально подходит для очищения даже самой чувствительной кожи.

Спонж называют по-разному: конжак, конняк, конняка, коньяк, конняку. Мне больше нравится последний вариант )

УПАКОВКА.

Один спонж (белый) пришел в прочной презентабельной упаковке с описанием иероглифами ) Второй же спонж (зеленый) пришел в обычном небольшом тонком целлофановом пакетике.

ВНЕШНИЙ ВИД.

Я сделала выбор в пользу спонжиков в виде сердечек, тем более на них в тот момент была неплохая скидка (к слову, сейчас она тоже действует).

Выбрала белый и зеленый.

Вообще спонжики конняку бывают разных форм и цветов. Каждый цвет соответствует добавке. Например, зеленый спонж – с добавлением зеленого чая, черный – с добавлением угля. Белый же спонж идет без каких либо добавок.

В интернете видела спонжики разноцветные. Попадались и желтые (с лимоном), розовые (с клубникой) и другие)

Мои спонжи были напитаны какой-то жидкостью (с не очень приятным химическим, но не сильным, запахом). На ощупь мягкие и влажные.

Через каждый спонж проходит небольшая, тонкая, но прочная веревочка.

ПРИМЕНЕНИЕ и РЕЗУЛЬТАТ.

Перед первым применением я хорошо промыла спонж с гелем для умывания, а затем приступила к очищению кожи.

Спонжики подходят для сухой и чувствительной кожи. По сравнению с обычными целлюлозными спонжами они более мягкие, «работают» намного бережней и нежней очищают. Спонжи конняку можно использовать как сольно – просто массируя влажную кожу, так и с применением гелей/пенок/муссов для умывания.

Мне нравится использовать конняку и так, и так. Но в основном, после очищения кожи от макияжа и последующим умыванием гелем, я просто прохожусь по влажной коже спонжем. Спонжик приятно, очень деликатно массирует кожу. После ополаскивания кожи прохладной водой я вижу, как сузились поры, выровнялся рельеф (возрастных морщин пока нет, но парочка мимических имеется), и вообще лицо выглядит очень свежим и здоровом.

Где-то читала, что спонжем можно умываться каждый день, но я его использую раза 2-3 в неделю, череду со скрабами или пилингами.

После умывания мокрый спонж нужно аккуратно отжать. Сильно выжимать, давить на него не нужно, так как конняку может повредиться и изменить свою форму. Просто даем ему хорошо впитать воду, затем один раз надавливаем, тем самым немного отжимая, и можно вешать сушиться. Вешаю свой спонжик в ванной на крючок.

После высыхания спонж затвердевает и уменьшается в размерах. Вот так он выглядит в сухом состоянии:

Но стоит спожик поднести под струю воды, как он моментально впитывает в себя воду и снова разбухает.

Спонжи рекомендуется менять раз в 2-3 месяца. Я пока пользуюсь своим спонжем полтора месяца. Белый лежит в запасах, но один раз я все же умывалась и с белым конняку, хотела сравнить с зеленым. Никаких явных отличий не заметила)

ЦЕНА и ГДЕ КУПИТЬ.

Сейчас в ИМ BuyInCoins на этот спонж скидка (аж 69%) и цена составляет всего $1.13 (69.72р.)

Прямая ссылка на конняку в форме сердечек

В ИМ так же имеются спонжики обычной полукруглой формы (стоят чуть дороже $1.35) Прямая ссылка

Так же эти спонжики конняку можно встретить на Али, eBay и в многочисленных российских магазинах. Цены варьируются от совсем копеечной в 50 рублей и до 300 руб.

♥ ♥ ♥ ИТОГ ♥ ♥ ♥

Очень рада, что познакомилась я этими волшебными спонжами, созданными из таинственного азиатского растения. С удовольствием пользуюсь и буду пользоваться. Нравится и сам деликатный процесс очищения кожи с этими спонжиками и результат - гладкая и чистая кожа.

Моя оценка: 5+

Достоинства
  • Бережно очищает
  • Для всех типов кожи
  • Недорогой
Дари_Ярекомендует
классный спонжик!
в форме сердца я еще не видела!
Подумываю о покупке)
Какой же он милый))
15.03.2015
спасибо! 😊 ага, милый и полезный!)
15.03.2015
Обычные спонжики сильно травмируют мою чувствительную кожу, нужно будет присмотреться к данному)
15.03.2015
какой милый, а я думала такой формы конжак не совсем удобным будет, но вижу нет 😇
Я на бике не брала. Затариваюсь на Али. 😊 крутая вещь. 😊
красивый спонжик!
16.03.2015
Форма такая приятная! И само действие очень радует, тоже хочу попробовать 😊
16.03.2015
в форме сердечка конняку у меня еще не было ❤️
16.03.2015
какая прелесть..очень милый и цвет красивый 😉
16.03.2015
Я все торможу с его покупкой)Мне это в принципе свойственно)
16.03.2015
Ой, какой именно этот спонжик симпатичный. 😂
Сердечком, да еще и цвет такой бирюзовый. Я тоже такой хочу. 😊
16.03.2015
Спонж в форме сердечка как мило, у меня всякие бывали но вот сердечком нет 😊
16.03.2015
Я без конняшек уже не могу умываться. Вот только заказывала обычно на Али и последние 2 раза мне пришли сухие совершенно, и как результат порвались вдрызг через 2 недели. Закажу здесь.
Какие симпатичные малышки! 😉
Я пока отстала от жизни и ещё не пробовала спонжики конняку, но горю желанием попробовать 😂
16.03.2015
Какие симпатичные спонжики! Наверное, пользоваться такими одно удовольствие!
16.03.2015
Я пока не не пробовала конняку 😊
Какой он красивый 😇
16.03.2015
так оригинально) не пользовалась спонжами, надо попробовать
16.03.2015
Какие милашные спонжики! А в белом еще и внутри будто сердечко вырезано! 😉
16.03.2015
Я тоже себе заказала)) только не сердечками)) пока жду
16.03.2015
Купить что ли такую красоту?
Какой он миленький! ❤️ Хочу-хочу-хочу 😂
Такой милый дизайн у него)) Тоже хочу себе приобрести подобный спонж) 😂
милашки!!!
17.03.2015
девушки, всем большое спасибо за внимание! 😊 если еще не знакомы с этими замечательными спонжиками, желаю обязательно познакомиться! 😊
прикольная форма))))
18.03.2015
beautykasia, девчачья ❤️
У меня такой спонжик от фирмы Тиан Де, классической круглой формы, очень удобен в использовании, намного лучше чем обычные спонжи!)
Даша, в виде сердечка - просто милость 😇 я такие раньше не видела!)
По-девичьи милое оформление)
20.03.2015
спасибо за комментарии! ❤️
20.03.2015
Такие симпатичные!!!Улыбку вызвали 😊
21.03.2015
Мышь Белая, это да, настроение поднимают! 😂
21.03.2015
Спонжиком в форме сердечка наверное особенно приятно умываться.