Опубликовано 3 Октябрь, 2018 - 12:44

Доброго время суток!

Ручки тянем, для чего нам нужен топ при нанесении гель-лака?

По-моему, любая девушка, которая практикует нанесение гель-лака в домашних условиях, безусловно знает , что такое топ ? И для чего он нужен?

Так называемый топ - это закрепитель лака. Он не только позволяет покрытию держаться намного дольше, но и придает ослепительный блеск. Как правило,лак для ногтей Top Coat применяется при нанесении геляили акрила.

А топ с глиттером не хотите ли?

А что такое глиттер?

Говоря простым языком, таким термином сегодня именуют обыкновенные блестки, чаще всего, округлой формы, которые напоминают по очертаниям конфетти, но значительно меньшего диаметра.

Ничего, если я тут сама с собой разговариваю? Никому не мешаю? Никого не разбудила? Просто поговорить охота?

Так вот, топ для ногтей это хорошо, а вот с блёстками это ещё лучше. Ну обожаю я эти блёстки, что со мной не делай! Тем более заявлен такой вариант, который подойдет на каждый день и к празднику. Маникюр будет смотреться шикарно-мерцающим, но в тоже время и сдержанным.

Сие чудо я приобрела в интернет-магазине DONA JERDONA. Кто не знает, то данный ИМ специализируется на производстве и продаже средств для ногтевого сервиса, шугаринга, депиляции и средств по уходу за нежными ручками и шикарными ножками.

Я основательно подсела на этот магазин, так как он мне приглянулся своим соотношением "ЦЕНЫ-КАЧЕСТВА".Это когда отменное качество при приемлимой цене, которая не бьёт по кошельку.

?ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ТОПЕ С ГЛИТТЕРОМ DONA JERDONA " ЗОЛОТЫЕ МЕЧТЫ"

?Место приобретения [ссылка]

?Эффект- блёстки

?Прямая ссылочка

До чего же он красив!?

?ФЛАКОН.

Цвет флакона с топом исключительно чёрного цвета. Это просто необходимо для того, чтобы прямые солнечные лучи не попадали на содержимое и не изменяли его структуру.

Важно помнить : любой гель-лак, топ необходимо хранить в месте вдали от источников тепла и света.

На флаконе Вы можете найти интересующую вас информацию: производитель, применение, состав, срок годности. Только для того, чтобы прочесть запаситесь лупой?.

?ЦВЕТ.

Цвет заявлен как золото, но я бы точнее сказала, что он бесцветный с мелкими вкраплениями золотых и серебрянных блёсток.

?АРОМАТ.

Аромата как такового нет. Ацетоном точно не прёт на несколько метров.

Если открываешь пузырёк и тебе не бьёт тошнотворный запах в нос, то уже очень хорошо.

?КИСТЬ.

Кисть продолговатая, с чёрными ворсинками, на которых загадочно расположились блёстки и манят к себе.

Топ с глиттером Dona Jerdona «Золотые мечты»

Наносить топ кистью удобно, ворсинки ни где не остаются.

?СПОСОБЫ НАНЕСЕНИЯ.

Рекомендуется наносить в один слой. Могу отметить, что при нанесении в один слой даёт насыщенный эффект блёсток. Гель-лак ложится очень хорошо, с таким средством очень удобно работать. Консистенция у него средняя, равномерно распределяется по ногтю.

Я для себя выделила два способа использования :

1) способ - использование как финишного покрытия, топа;

После последнего покрытия гель-лаком и его просушки, я тонким слоём наношу топ. Даже не требуется двойное нанесение, так как он очень насыщенный и сразу же даёт хороший эффект мерцания и смотрится очень привлекательно.

Топ с глиттером Dona Jerdona «Золотые мечты»
При ближайшем рассмотрении в маникюр можно погрузиться надолго и любоваться " как звездами на небе июньским тёплым днем".

После 2-х минутной просушки в UV-лампе маникюр преобретает глянцевый блеск и гладкость, ни намёка на липкость.

2) способ- использование как самостоятельного покрытия.

Конечно об этом от производителя ни слова, но я решила провести эксперимент и результат меня порадовал. На основу я нанесла топ с глиттером и просушила так же в течении 2-х минут.

Топ с глиттером Dona Jerdona «Золотые мечты»
Смотрится потрясно, легко и непринужденно. Такой лёгенький маникюр на каждый день, идеально будет смотреться в любом возрасте и под любую одежду. Пойдёт как праздничный вариант, так и на каждый день.

Сблизи смотришь и утопаешь в " озере блёсток и звезд".

Ну чем я не супер-звезда?????

?ПРОСУШКА.

защитное покрытие нанести тонким слоем, запечатывая торец ногтя. Полимеризовать в UV-лампе 2 минуты или 30 секунд в LED-лампе. Не требует снятия дисперсии.

У меня UV- лампа , поэтому я просушиваю в течении двух минут. Сохнет очень быстро. После полимеризации нет липкого слоя, ногти сразу же становятся гладкими.

?ЭФФЕКТ.

Благодаря улучшенной формуле топ обладает безупречной стойкостью, защищает маникюр от сколов и царапин более 30 дней.

Вот честно врать не буду, держится ли до 30 дней? Могу сказать смело, что две недели точно держится, так как я человек непостоянный, то люблю часто всё менять. Это касается и гель-лаков,быстро мне надоедает и я перекрашиваю ногти. Благо делаю это сама и никаких финансовых затрат на мастера не требуется.

?СНЯТИЕ .

Со снятием маникюра, покрытым топом проблем особых не возникает. Действуем по старой схеме: ватные диски, средство для снятия гель-лака, колпачки и ожидание длиною в минут 10-15.

Снимается затем легко, без хлопот и видимых следов.

?МОИ ВЫВОДЫ.

Это первый топ, от которого я в полном восторге. Мне нравится в нём абсолютно всё: нанесение, эффект, длительность использования, мерцание, многофункциональность :

1) Наносится легко, растекается равномерно, не затекает за края;

2) Быстро сохнет, хорошо сцепляется с ногтевой пластиной, моментально становится глянцевым и гладким, без липкого слоя;

3) Возможно использование как самостоятельного средства, так и как закрепитель для гель-лака;

4) Смотрится роскошно, украсит любой маникюр и заставит сверкать любой оттенок;

5) Способствует укреплению ногтевой пластины, длительный маникюр без сколов ( в среднем свыше 2 недель, а больше я и не ношу,использую новый, так сказать для разнообразия.

P.S: НАЗВАНИЕ У ТОПА ПОТРЯСНОЕ! ТАК И ХОЧЕТСЯ ПОМЕЧТАТЬ!

Ещё супер-новинка, взорвавшая мой мозг- Гель-лак с термо-эффектом. За день раз 20 меняет цвет.

Бульте красивы и внутри, и снаружи!!!

Mmariaрекомендует
03.10.2018
Для разнообразия маникюра самое оно 😂
03.10.2018
УХ ты! Для дизайна очень нежный и нужный ))))
смотрится красиво на ноготках
Очень красиво!
Отличный топ, маникюр выглядит замечательно)
03.10.2018
Как покрытие на лак очень нравится, особенно на темном оттенке красиво, думаю)
какой блестючий
03.10.2018
Отличный вариант, в розовом цвете мне понравилось!
04.10.2018
Ух ты, смотрится очень интересно ❤️
08.12.2018
Как финишное покрытие мне понравилось 😊