Опубликовано 28 Сентябрь, 2014 - 13:31

Всем привет!)

Озадачилась я выбором маски для лица и купила несколько миниатюр различных брендов, и сегодня расскажу о маске для лица,шеи и декольте от Velenta "Ягоды".

Купила себе пару пакетиков с крем-маской

Как видите стоит она 63 рубля.

Красивая упаковка гласит крем-маска содержит экстракт малины и черной смородины.

Текстура приятная, жирная и плотная, наносится отлично , производитель описывает ее как "шелковистая"... Продукта внутри очень много! даже лишнее оставалось.

НО БОЖЕ!!!! КАК же она ВОНЯЕТ!!!! запах такой- когда летом вечером идешь по рынку и пахнут разложившиеся от жары фрукты.. Сначала думала может срок годности прошел? Но нет..все в порядке... Думала может одна попалась такая "не вкусная".. но тоже нет...оказалось и вторая так же пахнет....

Самое ужасное, что эффект от маски хороший,кожа увлажнена и подтянута, но запах, перебивает все желание использовать ее дальше!!

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ, если ты меня слышишь... смените отвратный запах своей чудесной маски и люди к вам потянутся!!!!

Спасибо что зашли в гости 😊

Достоинства
  • Увлажнение
Недостатки
  • Ужасный запах
Bert_inodне рекомендует
13.09.2015
Вы мне тааак настроение подняли своими негодующими предложениями)) Вот лежит передо мной маска, уже прям страшно открывать)