Необходимая вещь для девушек, кому необходимо подкорректировать форму бровей. В далеком прошлом были неудачно выщипаны брови и до сих пор я не могу вернуть им нормальный внешний вид. Приходится чуть чуть подрисовывать.
У кого невыразительная форма, светлые брови или как и у меня существует проблемка - карандаш спасение. К моим темно русым волосам подходит как черный (не переживайте, я не рисую черные-черные брови), так и коричневый цвет. Все смотрится естественно.
В китайском интернет магазине buyincoins увидела карандашик для бровей и мне приглянулось и оформление и цена. Но не все бывает так как хочется, заказывала коричневый - прислали черный. Это не страшно, применение все равно ему найдется.
Карандаш пришел со сломанным стержнем, это тоже не проблема, можно поточить. И еще один минус - на щеточке не хватает щетинки.
Впечатление о карандаше, конечно, подпорчено. Но все равно еще раз закажу. Так как считаю, что это случайность, просто мне не повезло.
А теперь о хорошем: красивый дизайн, леопардовый футлярчик, есть щеточка. Карандаш хорошо рисует, не сильно мягкий и не сильно твердый, все как надо. И цена $ 1.05 - не жалко рискнуть.
Карандашу для бровей ставлю четверку, со своей задачей справляется. Надеюсь в следующем заказе пришлют все таки коричневый и не поломанный.
Ссылка на карандаш - [ссылка]
При первом заказе можете получить скидку 5%, если в поле "Recommender" ввести Nastena88