Всем привет:)
Знаете я сама частенько перед покупкой читаю отзывы, но после их чтение бывает ещё сложнее выбрать товар, так как найти сейчас объективный отзыв сложно)
Но я стараюсь найти все минусы и плюсы и верно вам изложить:)
Сегодня я хочу вас познакомить с палеткой от Make Up Me - сам производитель называет профессиональной свою косметику, но так ли это?
Данной палетки производитель - Корея, что меня всегда радовало.
Покупала я этот набор, так как уже не первый месяц собираюсь на курсы визажа - только никак собраться не могу;)
Я вам расскажу все по порядку, что в ней хорошего и что не.
Первый плюс она бюджетная - 369гривен , честно золотая цена.
Второй плюс, все девочки его ОБОЖАЮТ - это много оттенков , от нежно розового к пепельному черному.
Футляр выглядит очень даже хорошо, не большой, аккуратный да мне и большего не нужно.
Неплохо тушуюся цвета, хотя и не все видны, но это уже ниже.
Вот и положительные стороны закончились
Что мне не понравилось так это запах дешевой детской гуаши, дада та что в баночках, я читала в одном отзыве о нем, но не думала что так будет явно слышно.
Плохая пигментация, особенно нежно розовый его вообще не видно. Но в некоторых случаях спасает база - с ней намного лучше.
Отсутствие зеркала, я не скажу, что для меня это огромный минус, но все же иногда в метушне ты не можешь найти зеркала и здесь выкручивайся как можешь.
Но отнимать много балов за эти минуса я не могу, так как цена маленькая, и ожидать , что палетка с 55 оттенками за копейки будет ВАУ, ну это уже смешно.
И если вам нужна или же вы хотите себе бюджетную палитру, я её могу вам рекомендовать, но не для профессионального использование , то что написано производителем, что она профессиональная - чепуха. Как я поняла, то авторы/производители данной марки решили, что их косметика профессиональная , по той причине что в их палитрах море цветов.
Но если вам нужны тени для обучения или же для себя, так можете покупать и экспериментировать.
Всем пока, все удачи:)