Буквально недавно покупая во ВкусВилл продукты мой взгляд упал на довольно интересный продукт - риет из мяса гуся с черносливом. Конечно в первую очередь меня заинтересовало что же это за средство и поэтому я заказала его - забегая вперед скажу что риет это очень вкусно! Мы с детьми достаточно быстро прикончили одну баночку и я заказала уже две про запас ))
Итак, что же такое риет? Это одна из форм паштета, различия в том что риет не выглядит внешне как пашет, мясо в нем остается кусочками, а не однородной массой как в классическом паштете.
Риет от ВкусВилл находится в небольшой (90 грам) стеклянной баночке
Внешне видно что масса неоднородная, в нем есть и овощи и довольно большие кусочки мяса
Кусочки не крупные, но при этом в общей массе заметные, а о том что же входит в состав риета можно найти на картонной упаковки в которой находилась баночка изначально
Состав хороший, натуральный. Причем я опасалась что гусь довольно жирное мясо само по себе и риет будет ... ну тяжелым на вкус. но нет, он очень вкусный и очень сытный.
В основном я использую его для брускеток, тостов, понравился мне он и ароматном тосканском хлебе от ВкусВилл который я часто себе покупаю ))
Съедается если честно очень быстро )) но с другой стороны мне кажется иногда можно и побаловать такой вкуснятинкой. тем более что у ВкусВилл всегда есть возможность поставить какой то продукт как любимый и тогда на него будет хорошая скидка.
Однозначно я рекомендую риет, и из-за вкуса и из-за качества и вообще потому что он хорошо утоляет голод и его вполне можно подать как закуски для гостей.