Опубликовано 17 Сентябрь, 2016 - 16:03

Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня пишу свой отзыв для вас о профилактической зубной пасте с прополисом My honey от Faberlic.

Зубная паста My honey очень необычна для меня. Никогда раньше я не пользовалась медовой зубной пастой. Я привыкла к пастам с насыщенным мятным вкусом или с ароматом хвои. Но медовой пастой пользуюсь первый раз.

Что обещает нам производитель?

Активный фтор обеспечивает максимальную защиту от кариеса, а прополис, известный своими успокаивающими и антисептическими свойствами, заботится о деснах.

В составе пасты действительно есть прополис, а это значит, что противовоспалительный и антисептический эффект присутствует.

Каковы же мои ощущения от применения этой пасты? В этой пасте для меня необычно все. Во-первых, по консистенции она действительно напоминает мед. Не такая густая, как все зубные пасты, быстро растекается по зубной щетке. Я сначала даже не могла решиться почистить ей зубы, очень уж она похожа на мед. Как же медом чистить зубы? Во-вторых, медовый вкус. Чистишь зубы и испытываешь очень необычное ощущение, действительно, вкус меда. Паста хорошо пенится, хорошо очищает зубы. После чистки зубов остается ощущение свежести и комфорта. Я боялась, что останется медовое послевкусие, но его, к счастью, нет.

Почему я поставила только четыре звездочки? Потому что я не люблю гелевые зубные пасты. Это дело вкуса. Но для разнообразия можно иногда и этой пастой попользоваться.ы

Достоинства
  • Небольшое лечебное действие
  • Освежает
  • Приятный вкус
Недостатки
  • Слишком жидкая
Happy-lifeрекомендует