Здравствуйте. У меня живут две кошки и кот.
Сейчас им скучно, они капризничают и не знают, что бы им съесть такого. Они привыкли весной, летом и осенью гулять по участку, мы живем в своем доме.
Поэтому я покупаю им разные корма для разнообразия и веселья.
Корм сухой полнорационный для взрослых кошек All Cats. Производитель (завод): ООО «Аллер Петфуд». Страна производителя: Россия. В упаковке 400 гр.
Пакет после вскрытия нужно чем-то закрывать, застежки нет.
Стоит недорого, 3,4 бел.рубля.
Выглядит корм прилично, темно-коричневый, без красителей, не крупный. Я всегда пробую еду котов – приятный вкус, нет соли.
Состав
Злаки, мясо и продукты животного происхождения, овощи, масла и жиры, рыба и рыбные субпродукты (источник Омега-3 и Омега-6 жирных кислот), минеральные вещества и витамины.
Гарантируемые показатели:
сырой протеин 30 %; сырой жир 9 %; сырая клетчатка 3 %; сырая зола 7 %; кальций 1,3 %; фосфор 1,0 %.
Коты едят хорошо, но умеренно, причем все трое охотно, отходы жизнедеятельности не имеют запаха (что важно). Двух пакетов (800 гр) хватает на полторы недели. Корм вполне сытный.
Все было бы прекрасно, но производитель не расписывает ничего, все в общем без уточнения. Никакой конкретики ни по одному ингредиенту. Ничего не известно – какие злаки и сколько, какое мясо и рыба, что за масло и жиры.
Хотя витаминно-минеральная добавка вполне неплохая и расписана подробно.
Добавлено на 1 кг:
Таурин 0,1 %; Железо 80 мг; Медь 5 мг; Марганец 7,5 мг; Цинк 75 мг; Кобальт 0,05 мг; Йод 0,5 мг; Селен 0,1 мг; витамин А (Е 672) 5000 МЕ; витамин Е (альфа-токоферол) 50 мг; витамин D3 (Е671) 500 МЕ; витамин В1 (тиамин) 5 мг; витамин В2 (рибофлавин) 4 мг; витамин В3 (ниацин) 5 мг; витамин В4 (холин хлорид) 1200 мг; витамин В5 (пантотеновая кислота) 60 мг; витамин В6 (пиридоксин) 4 мг; витамин В9 (фолиевая кислота) 0,8 мг; витамин В12 0,02 мг; витамин Н (биотин) 0,2 мг.
Я не собираюсь кормить их этим кормом постоянно, но иногда можно и купить для разнообразия.
Утром они получают влажный корм, а сухой у них всегда в свободном доступе.
В принципе, рекомендую.