Опубликовано 12 Январь, 2013 - 22:52
Чтоб упругенькой и гладкой кожа Ваша стала вновь, стала жизнь чтоб снова сладкой,чтоб вернулась к ней любовь! +фото
Достоинства
- Бережно,но качественно полирует
- Божественный аромат
- Натуральный состав
- Не оставляет чувство жирности
- Не сушит
- Не царапает
- Отшелушивает до скрипа
- Экономичен
S_Lookkiрекомендует
удачные у вас покупки на этом сайте,скраб с такими свойствами и запахом мне должен понравиться+
эх, по доброму завидую Вам девочки 😘 жаль в Украине не купить такого чуда 😩 +++
как же аппетитно выглядит продукция от Мылотеки! 😊
спасибо за отзыв! хороший скрабик) +
со Старым Новым Годом!))
спасибо за отзыв! хороший скрабик) +
со Старым Новым Годом!))
+Согласна,с Инночкой (inna_keils ),как же жаль что у нас такое чудо не купишь.
Я с белой завистью смотрю на отзывы о продукции этой фирмы!
Я с белой завистью смотрю на отзывы о продукции этой фирмы!
дейсвтительно удивительно что касторка так легко и без остатка смывается+ 😲
Какое описание соблазнительное! И пахнет вкусно, и работает эффективно, и кожу не сушит. Хочу! ❤️ Еще несколько Ваших отзывов и я наберу набор для первого заказа. 😂
Девушки,всем огромное спасибо! ❤️
Алёна Каширина, Аленочка..там в конце есть полисорбат) Его так же добавляют в гидрофильные масла,я забыла написать,что когда скраб смываешь,при соприкосновении с водой он дает такую белую жидкость как и в случае гидрофильных масел,но он не жирный,наличие масла не чувствуется.
вы так вкусно все описалт, что после вашего отзыва как минимум захотелось сладенького, ну и конечно, приобрести этот скраб... 😉
+++
Ах, марципан ❤️
Какой аппетитный скраб! Обожаю орехово-сладковатый аромат!
Может когда-то и в Украине появится Мылотека...
Ах, марципан ❤️
Какой аппетитный скраб! Обожаю орехово-сладковатый аромат!
Может когда-то и в Украине появится Мылотека...
Ой, какие у него классные свойства ❤️ Моя проблема в основном - черные точки, и если он их осветляет, то я уже его хочу 😘 +
Вау, какой отзыв, он пропитан вашей позитивной энергетикой!!! 😂 Это чувствуется даже на расстоянии 😂 Ну как тут усомнишься в скрабике?! ❤️ )))))))))))) Спасибо за отзыв и отдельное спасибо за порцию позитива который он несет в себе! 😘 ⭐ +
+++ Ох, мне такой скраб уже нравится ❤️ !
Для меня большой плюс (ко всем остальным его достоинствам) - то, что он не грубый 😊
Ещё 64 комментария