Опубликовано 29 Июнь, 2015 - 22:45

✸ ✸ ✸ ✸ ✸ ✸ ✸ И снова здравствуйте! ✸ ✸ ✸ ✸ ✸ ✸

Первый месяц лета подходит к концу и многие уже успели побывали на отдыхе ( то ли на даче, море, озере), позагорать, половить рыбу. И, наверное, почти каждый испытал на себе всю "прелесть" вечерней прогулки на свежем воздухе. Я имею в виду надоедливых комаров и мошек, которые так и норовят "поцеловать" нас своим острым жалом.

Мы, хотя и не ездили еще в отпуск, но уже как недели две "залечиваем раны" от укусов комаров.

Просто нет спасения от этих комариков - макариков. Детей, идя прогулку мажу средством против комаров, но все равно хоть один укус, но сделают.

Вот и пришлось мне достать свою палочку-выручалочку, которая служит мне верой и правдой вот уже третий год - Гель от укусов BROS, который уже на следующий день после укуса, не оставит и следа от "тесного контакта" с комаром.

✧ Что это за гель и как его зовут.

Гель после укусов Bros - препарат эффективно уменьшает зуд и опухание кожи, возникающее после укусов комаров, ос и пчел и других насекомых. Действует успокаивающе, охлаждает и приносит моментальное облегчение после получения укуса на коже, не защищенной репеллентом. Содержащиеся в геле ингредиенты дополнительно оказывают дезинфицирующее действие.

Дизайн и упаковка: ☟

Небольшой тюбик белой окраски с зеленым фоном на лицевой стороне упаковки.

Колпачок откручивается по часовой стрелки, как в любом кроме либо зубной пасте.

При первичном открытии нужно было снять защитную фольгу.

Цвет, запах, консистенция, состав

Гелеобразная консистенция, прозрачного цвета с ярко выраженным мятным запахам.

Хорошо выходит из тюбика, быстро впитывается, не оставляет следов на одежде.

В состав входят следующие компоненты:

Aqva,

Ethalon,

Aloe Barbadensis,

Fragrance,

Camphor,

Carbomer.

Способ применения. ☟

Нанести гель на место комариного укуса. Повторять эту процедуру несколько раз на день.

✧ 1.Производитель и 2 импортер

1. Bros Sp. j, Польша.

2. ТОВ Купава", Тернополь.

Объем и расходность материала.

Туба объемом 35 мл. Гель после укусов комаров BROS экономичен в использовании. Даже если мазать место укуса несколько раз на день, то все равно израсходуется малая часть геля.

Вывод: пользуемся всей семьей гелем после укусов Bros. Результат заметен уже после первого нанесения на место укуса: проходит зуд, спадает краснота,

Аллергии на препарат замечено не было. Практиковалось нанесения геля и детям (старше 3 лет).

Если вы хотите спать спокойно ночью, а не расчесывать до крови укусы комаров, то этот Гель BROS будет для вас просто спасением.

Хорошего и спокойного отдыха всем нам!

В комариную ночь

Вы не смейтесь, пожалуйста,

Будьте добры!

Все великие истины

Очень просты.

Отчего они к свету летят,

Комары?

Потому что боятся они Темноты.

ღ ღ ღ ღ ღ ღ Спасибо, что читали! ღ ღ ღ ღ ღ ღ

Irina._рекомендует
29.06.2015
интересное средство, еще не встречала подобное)
29.06.2015
Главное действенно средство и помогает.
29.06.2015
😐 я бы хотела увидеть комара
У нас они похоже вымерли
Спасибо за рекомендацию)
04.07.2015
возьму в закладки 😉
07.07.2015
мне такой срочно надо ❤️
07.07.2015
Отличное средство!
14.07.2015
Надо будет посмотреть такой гель))
30.07.2015
Надо такой поискать