Доча очень любит рисовать с размахом. И после её творчества сидит вся грязная, в краске, в гуаше. Мне как маме стало тяжело воевать с трудно выводимыми пятнами. Было решено купить фартук для рисования и труда. В этом мне помог Альт- онлайн HOBBY TIME ООО "Альт"
ФАРТУК ДЕТСКИЙ ДЛЯ РИСОВАНИЯ И ТРУДА ОДНОТОННЫЙ ДЛЯ ДЕВОЧЕК,3-5 ЛЕТ
Бренд: HOBBY TIME
Материал: водонепроницаемая ткань
Детали изделия: длина рукава 40 см.
застежка на спине.
Длина рукава, см: 47
Где купить ссылка [ссылка]
Цена 539₽
Материал: водонепроницаемая ткань
Упаковка
Фартук находился в поэтиленовом пакете с названием бренда, бумажной подложке, где крупными буквами написано об изделии.
На обратной стороне нарисован сам фартук и его замеры. Внизу описание, состав, срок годности и о производители.
Описание
Фартук для рисования/труда с длинными рукавами на резинке и кармашком. Предохраняет одежду
от красок, пластилина и воды. Из водонепроницаемой ткани. Легко стирается. Для детей 3-5 лет.
У производителя большой выбор фартуков. По возрастной категории и для девочек, так же имеется для мальчиков. Возрастная категория 3-5 лет, 6-8 лет.
Достав его из пакета. Развернув, ах какое качество хорошее.
Сам фартук на ощупь подходит на плащ -дождевик.
Внешний вид
Фартук больше подходит на рубашку имеет зеленый цвет окантовка голубого цвета. На груди нарисованы 2 слона желтый и голубой.
Имеются карманы, глубокие. Для художников это самое подходящее, хранить в них нужные вещи.
Ткань платная, прочная. Прстрочена хорошо, нет не одной торчащей нитки.
По спине закрывается на липучку. Тоже хорошо пришита.
Имеются длинные рукава, на конце резинка. На худой руке не болтаются.
Теперь одно удовольствие. Ребенок рисует, вещи остаються чистыми.
Фартук дочке очень понравился и мне тоже, думаю его хватит на долгое время.
Рекомендовать конечно же будем.