Гуляя по просторам Aliexpress, наткнулась на очаровательные детские плавки. Не скажу, что данный товар сейчас остро необходим - на пляже дочь пока обходится трусиками, но на следующий год плавки понадобятся, почему бы не посмотреть варианты заранее. Значит, заказу быть.
Стандартная - 30 дней до Республики Крым
Выбор большой, подобрать как для девочек, так и для мальчиков не составит труда. Какие были на момент покупки рисунки и цвета:
- голубые с морской звездой
- синие с крабом
- голубые с китом
- зеленые с крокодилом
- красные с корабликом
- зеленые с рыбкой
- фиолетовые с цветочком
- розовые (коралловые) с русалочьим хвостиком.
Варианта всего три:
Размерная сетка не соответствует описанию. Ориентировалась по отзывам. Спасибо, люди добрые!
Для возраста 1,10 девочка у меня достаточно миниатюрна. На рост 84 см и вес 11,2 кг размер S подошел отлично. Плавки сели, как влитые.
Думаю, запас роста еще есть, сантиметров 3 точно, а вот по весу до кг 13 максимум, иначе будет давить на живот резинка, она туговата.
Товар высокого качества!
Плавки из плотного материала. Швы ровные. Нитки не торчали. Посторонних запахов не было. Без пятен и прочих неприятностей. Выглядят очень здорово - добротный пошив, яркий цвет. А русалочий хвостик, выходящий за пределы плавок, ну такой очаровательный!
Внутри тоже все выглядит прилично.
Стирала плавки в стиральной машинке. Стирку перенесли хорошо, без изменений вида. В использовании месяц. За этот период на море были раз 15.
Нашивка на плавках не колется, движения не стесняет. Видно, что ребенку комфортно.
Яркий цвет и хвостик приковал внимание на пляже. Да мне самой приятно смотреть на такие милости на ребенке.
Товар классный во всех отношениях: отличная цена, яркий внешний вид, удобство и высокое качество.
На следующий год однозначно возьму такие же! Очень советую!