Осень-как по мне, время для ухода за кожей, дополнительного увлажнения и прочего. И когда, как не сейчас пройти курс из тканевых масок для лица? Чтобы сделать кожу более красивой и ухоженной...
Приветствую.
Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от использования одной замечательной тканевой маски для лица - Jungnani Real Fresh tropical mask pack almond.
Это маска, которую я пробовала впервые, но влюбилась в ее эффект и теперь ее постоянный фанат.
Уход за кожей.
Я в принципе-человек, который очень любит уход за кожей. Мне важно, чтобы кожа сохраняла здоровый вид, была красивой. Хотя, наверное-любая девушка об этом мечтает, поэтому долго расписывать на данную тему не буду...
У меня всегда в заначке есть парочка масок для лица-тканевых и не только для отличного времяпровождения дома перед телевизором. Потому, что я люблю совмещать приятное с полезным.
Маски для лица.
Больше всего мне в плане масок для лица нравится корейская, азиатская косметика. Ее качество и эффект-самый лучший из того, что я когда-либо пробовала. Чаще всего я предпочитаю увлажняющие маски для лица, но и экспериментировать с интересными эффектами я тоже люблю. Собственно, поэтому сегодня я и расскажу вам о маске, на основе экстракта сладкого миндаля.
Общая информация.
Производство- Jungnani.
Купить ее можно по прямой ссылке-тык!
Стоимость ее не большая, всего 20 гривен.
Объем-25 миллилитров.
Назначение-повышение тонуса кожи и омоложение.
В целом, воспользовавшись ей, могу сказать, что маска подойдет для всех типов кожи.
Средство прекрасно питает, увлажняет и разглаживает кожу, оказывает ярко выраженное антиоксидантное и антивозрастное действие, эффективно повышая защитные функции кожи и защищая ее от преждевременного старения и неблагоприятной экологии, а также регулирует работу сальных желез, предупреждает расширение пор и оказывает противовоспалительное и ранозаживляющее действие.
Внешний вид упаковки.
Упаковка выглядит-симпатично. Красота в простоте-это как раз про дизайн данной упаковки, и в целом-всей данной серии с масками для лица.
Естественно, на лицевой части упаковки было изображено ни что иное, как миндаль.
Фон-теплый коричневый и белый.
Все лаконично, и от того красиво.
На передней части упаковки указано что это за маска, ее название, а так же название производителя.
Задняя часть упаковки имеет уже более подробную потребительскую информацию.
Там так же указано как применять данную маску, ее состав и многое другое.
Правда, большинство информации написано не нашим языком, но благо-есть наклейка с переводом.
Экстракт сладкого миндаля в составе маски оказывает выраженное омолаживающее действие, разглаживает морщины, выравнивает микрорельеф кожи и, за счет стимуляции выработки коллагена, заметно повышает тонус кожи и делает ее более подтянутой и эластичной.
Комплекс экстрактов пиона, лакрицы, ромашки, центеллы азиатской, ледяных грибов (Tremella fuciformis) и штокрозы, а также аденозин, аллантоин, гиалуроновая кислота и бета-глюкан прекрасно увлажняют, расслабляют и успокаивают кожу, предупреждают преждевременное старение и оказывают бактерицидное и защитное действие, повышая сопротивляемость кожи негативным факторам внешней среды и предупреждая появление красноты и раздражений.
Что внутри?
Открываем нашу маску, для того чтобы попробовать.
Для того, чтобы открыть упаковку-надо просто потянуть за зазубринку и верхушка упаковка сама отдерется.
Внутри упаковки находится свернутый в конвертик тканевый кусочек маски, который все это время до того, как я его открыла-мариновался в эссенции.
Аромат.
Маска имеет приятный, сладковатый аромат. Пудровый, нежный и не навязчивый.
Лекало.
Лекало у маски оказалось максимально комфортным, оно не большое и не слишком маленькое.Как раз под мой формат, отлично обволакивает все лицо и не сползает, не спадает во время ее применения. Лишние части не висят и не мешают.
Пропитка.
В упаковке было предостаточно эссенции. Ее хватило так же и для рук, поскольку я не люблю лишнюю эссенцию в масках просто так выбрасывать.
Эссенция отлично увлажнила и напитала кожу рук.
Способ применения.
После очищения и тонизирования нанесите маску на лицо, расправив ее так, чтобы она плотно прилегала к коже, оставьте ее на 15-20 минут для воздействия, затем снимите и мягко вбейте остатки средства в кожу.
Результат использования и мои впечатления.
Я использовала данную маску утром, после умывания.
Самое подходящее время для применения маски для меня-это тогда, когда никого нет дома и я могу спокойно потратить на себя 20-30 минут.
В общем-я распределила маску на лицо, это было не сложно и просто оставила ее там на примерно 15 минут, пока смотрела канал по телевизору.
Заметила, что не обязательно лежать во время использования маски, так же вполне комфортно можно было оставаться в позе сидя, потому, что маска не сползала и не спадала во время применения.
Общее состояние кожи.
Кожа заметно приобрела красивый и ровный тон.
Лицо стало более гладким, появился небольшой сияющий эффект. Словно бы изнутри идет сияние.
Так же кожа стала заметно напитана, стала более красивой.
Поры стали менее заметными, но не сильно. Все же они присутствуют на коже.
Появилось явное увлажнение кожи, которое сопровождается подсвечиванием кожи.
Увлажнение.
Кожа стала более увлажненной, разглаженной. Мелкие морщинки пропали, то есть они просто расправились при помощи данной маски.
Сияние.
Появилось достаточно заметное сияние кожи. Эдакое здоровое сияние изнутри. Кожа приобрела здоровый и отдохнувший вид.
Тонус.
На счет того, что маска придала коже тонус-тут я соглашусь на 100%, поскольку тон кожи до этого был бледным и тусклым, а после маски-мне даже не захотелось потом использовать тональный крем перед выходом на улицу, на сколько хороший тонус у кожи появился и своим видом она мне напоминала, словно бы я уже нанесла не нее BB КРЕМ.
Расход.
Одной маски мне хватило на 1 применение, как и назначено.
Вывод. Маска для лица Real Fresh tropical mask pack almond-отличная тонизирующая маска для лица, которая придает коже естественное сияние, увлажняет и питает, разглаживает мелкие морщинки и придает здоровый внешний вид.
Стоимость ее-вполне бюджетная, поэтому я не вижу причин не купить себе еще раз такую маску. Так же она отлично подойдет для сухой кожи.
Хорошо подойдет для применения перед каким-то мероприятием.
От меня-пять звездочек. Спасибо за внимание!