Эта дорама просто огонь. Название подобрали интересное, я бы сама его схватила и убежала)))
Рю Сон Джэ (Пён У Сок) - звезда мирового уровня, который находится в центре внимания с момента своего дебюта. Его жизнь кажется идеальной, но работа в индустрии развлечений полностью опустошила его. Им Соль (Ким Хе Юн) - давняя поклонница Сон Джэ. В детстве она попала в аварию, и из-за этого отказалась от своей мечты, но услышанная по радио песня Рю Сон Джэ утешила ее, подарила надежду и с тех пор она стала его фанаткой Однажды девушка узнает новость о смерти своего кумира, а затем невероятным образом переносится в прошлое на 15 лет назад, когда Рю Сон Джэ был 19-летним старшеклассником. Им Соль решает использовать этот шанс и спасти Сон Джэ.
Рю Сон Чже главный герой дорамы и супер красавчик, который был не только популярен в школе, но и сейчас любим всей страной. Его играет актёр Пён У Сок, которого я ещё приметила в дораме "Силачка Кан Нам Сун". Там он играл отрицательного героя, но при том эта дорама привлекала меня его присутствием. Сон Чже целеустремлённый,добрый, но очень застенчивый парень. На протяжении всей жизни он защищает свою любимую Им Соль. И даже став айдолом он помнит о ней и спасает её в определённый момент.Но мне кажется сценаристы так закрутили историю, что придётся хорошо постараться чтобы предугадать концовку. Всё очень не просто.
В школьное время он был спортсменом- - пловцом. Но травма лишила его этой возможности.
Но он не отчаивается, да ему и некогда думать о плохом, ведь теперь у него есть Соль, которая постоянно будоражит ему кровь своим поведением.
Им Соль девушка - инвалид, которую спас наш герой от страшного шага. И теперь ей предстоит спасти его. Но как? Тут вмешивается судьба и даёт ей шанс всё исправить. Соль играет актриса Ким Хе Юн, её я помню по дораме "Случайно найденный Ха Ру".Там она снималась с красавчиком Ро Уном. У неё получается играть детей подростков и в тоже время взрослых персонажей, она миловидная. Вернувшись в прошлое Соль понимает, что много не замечала и по крупицам исправляет ситуацию.
Конечно здесь не обходится без второстепенно героя который сам того не понимая влюблён в героиню.
Ким Тэ Сон мечта многих девчонок. И для Соль он был первой любовью в юности, но не сейчас.
Когда смотришь эту дораму понимаешь, что дальше будет ещё интереснее. Но тем у кого нет терпения ждать выхода серий по недельно, придётся подождать окончания дорамы и тогда посмотреть полностью сразу))). В этой дораме 16 серий по 70 мин. Но их не хватает чтобы насладиться этой историей.Хочется еще больше. Дорама затягивает с первой серии. Между главными героями такая бешеная химия, что просто завидуешь им.Сплетение прошлого и настоящего вовлекут в завораживающий круг событий, где сочетается любовь и расследование. Так же в ней есть много юмора, это делает её еще прекрасней к просмотру.