Всем привет! Продолжаю обозревать новый бренд Coocla, сегодня речь дошла до базы с топом два в одном. До этого, мной написаны отзывы на цветники из серии Fast gel polish и Future gel polish, к последнему и предлагается использовать описываемый продукт.
Сразу скажу, что именно этот продукт мне категорически не понравился, у него конечно есть достоинства, но недостатки их перекрывают.
Итак, по порядку:
1. Цена 500 руб за 6 мл. На мой взгляд, цена чрезмерно высока. Для домашнего использования можно разориться и использовать от раза к разу. Мне фактически хватило на 8 раз.
2. Возможность приобретения, в шаговой доступности не купить, но в век высоких технологий это не проблема. Можно купить на официальном сайте, на ИМкосметик.
3. Запах, его практически нет, даже если нюхать из флакона- это несомненный плюс.
4. Консистенция, средней вязкости, ближе к густой. Поэтому очень быстро и просто делается выравнивание ногтевой пластины.
Следует отметить, что база в лампе не светится жёлтым и практически не печёт. Производитель рекомендует сушить 1 мин. Хотя, большинство современных баз просыхает за 30 сек.
5. Мне показалась неудобной кисть, я уже это отмечала в других отзывах.
6. Носка, к сожалению на 5 день появляются отслойки. А это чревато тем, что в образованных пустотах может начать развиваться всякая ногтевая дрянь, от грибков до бактерий.
7. Использование, в качестве топа, меня тоже не сильно впечатлило. Возможно, это связано с тем, что я привыкла к топам без липкого слоя, а они в большинстве своём дают влажный блеск. Этот же топ очень придирчив к жидкости для снятия дисперсионного слоя и может помутнеть.
8. Снятие, когда я использовала этот продукт в качестве базы впервые, под него я нанесла двусторонний скотч от PNB и когда на 5 день у меня пошли отслойки я оторвала покрытие с мясом.
Да, я знаю что так делать нельзя, ругаю своих клиентов за такое безобразие, но... в результате имеем то, что имеем.
Без использования праймера, по инструкции данной производителем, покрытие снимается легче, но не будем лукавить с травмами. И те девочки, которые пишут, что это были остатки базы и они забафили и ноготь стал, как новый не смотрели ногтевую пластину под микроскопом, а там а-ба...
Я не буду рекомендовать данный продукт для домашнего использования, тем более, что в неподготовленных руках это бомба замедленного действия!
Но и напоследок, работа выполненная с использованием материалов COOCLA