Опубликовано 3 Январь, 2017 - 14:09

Всем привет!!!!

Эти перчатки я заказала 11.11.2016 года в день большой распродажи на торговой площадке AliExpress за 149 рублей 60 копеек!.

Цвет специально выбирала белый, так как у меня на эту зиму белая шубка и белая шапка, какой-либо другой цвет просто бы не подошел, а так смотрюсь как снегурочка)))).

До Забайкальского края посылочка долетела за 2 недели, просто рекорд, обычно менее чем за месяц я еще не получала, позже - постоянно. Трек отслеживался. Перчаточки были обмотаны пузырястой пленкой и в простом желтом конверте. При распаковке повреждений не выявлено, как и какого-либо постороннего запаха.

Собственно сами перчатки:

разницы левая или правая нет, можно и так и так, абсолютно идентичные с обеих сторон.

на обеих перчатках большой и указательный палец на кончиках серого цвета, собственно - это те части пальцев, которыми мы тыкаем в телефон, что внутри находится не знаю, мне главное чтобы выполняли свои функции, а как - не важно)))

Перчатки работаю, теперь нет нужды на морозе снимать варежки или перчатки, чтобы или ответить, или написать смс - сообщение или просто посмотреть время )))).

Сразу писать отзыв не стала, так хотела их протестировать так сказать,сначала испачкать, что благодаря цвету, произошло довольно таки быстро, а затем постирать и проверить будут ли они работать, так как в интернете много пишут, о том, что подобного вида перчатки до первой стирки, потом все. Кстати стираются нормально - не растянулись, катышками не покрылись, в размерах не уменьшились, отстирываются до покупного вида

Перчатки выдержали, работают! Показать не могу, так как телефон у меня один.

Данные перчатки я рекомендую, и чуть не забыла, у "моего" продавца они представлены в двух цветах: серые и белые.

Спасибо за внимание!

coldmariaрекомендует