Опубликовано 13 Март, 2018 - 19:27

полгода или более

Всем привет! Так случилось, что мне в подарок племянница на день рождения преподнесла часы. Хотя я давно перешло на пользование мобильным телефоном, но с появлением наручных часов вдруг поняла, насколько это хорошо и удобно, когда не нужно лезть в сумку, доставая мобильник, чтобы узнать который час и сколько фатальных секунд осталось до опоздания на работу.

Со временем я настолько к ним привыкла, что решила поделиться с Вами хорошей новостью о том, что часы, все-таки - вещь очень удобная и довольно практичная.

Вот эти часики:

Посмотрим, что рассказывает нам производитель этих часов:

Японские часы Q&Q отличаются широким модельным рядом, доступной ценой и оригинальным дизайном.

В сериях товаров данного производителя есть аксессуары для женщин, мужчин, а также для детей.

Мне очень понравилась упаковка - она довольно достойная и весьма оригинальная, красивого бодрящего бордового цвета.

Внутри коробки часы упакованы на подушечку с целью не только красивой эстетики, но и для удобной транспортировки. Некоторое время часы лежали у меня в этой коробке, пока я не поняла, что пришло время их одеть, а потом уже и не снимала их с руки.Очень практично, время всегда, как говорится, на виду.

Немного из характеристика часов от Секунды:

Механизм : Кварцевый, батарейка

Цвет циферблата : Бежевый

Цвет корпуса и ремня : Серебристый+желтый

Материал корпуса: металл- позолота

Водонепроницаемость: брызгозащита water resistant

Браслет: Металл+позолота

В воду часы у меня еще не попадали, но были под дождем и ничего, даже испарения от воды на стекле внутри не появлялось.

Ношу часы уже больше полгода, привыкла и очень нравится. За все время идут без сбоев, по них можно сверять куранты.

Таким образом, если случай подвернется, часы рекомендую для покупки или подарка.

Они у меня, как и прежде, хранятся, когда снимаю в своей красивой коробочке.

Всем удачи и весеннего настроения!

Даленрекомендует
Очень красивые! Love
14.03.2018
Smile спасибо, мне тоже нравятся)
13.03.2018
Очень красивые часики. Мне нравится, что в браслете и корпусе сочетаются 2 металла. Это очень удобно, можно носить и с золотыми украшениями, и с серебряными
14.03.2018
Smile так оно и есть. Спасибо большое за внимание к отзыву))
Красивые.
16.03.2018
Smile спасибо)
18.03.2018
Симпатично!
18.03.2018
спасибо) Tongue
20.03.2018
Классический дизайн мне нравится)
20.03.2018
Smile мне тоже нравится. спасибо)
24.03.2018
необычные часы, выглядят красиво Smile
24.03.2018
Smile спасибо! Классика всегда красиво выглядит))