Опубликовано 26 Март, 2015 - 13:38

Этот бальзам - постоянный товар в магазине "Fix Price" Стоит он сейчас 43 рубля.

Вот он:

Производитель: ООО "Компания клевер", Россия, г. Москва.

Вот что пишет изготовитель:

Бальзам-кондиционер для придания объема усиливает и продлевает действие шампуня для придания объема.

Бальзам-кондиционер активно насыщает волосы полезными веществами и одновременно сводит к минимуму вредное воздействие агрессивных факторов.

Бальзам-кондиционер обволакивает волосы тонким невидимым слоем, не утяжеляя их, предохраняет волосы от излишней потери влаги, препятствует наэлектризованности волос. Благодаря этому волосы приобретают блеск, легко расчесываются, становятся менее восприимчивыми к воздействию окружающей среды.

Объем 250 мл.

Срок годности 36 месяцев.

Консистенция и цвет:

Запах нейтральный.

В Fix Price в прошлом году продавались маски для волос этой фирмы. Они были неплохи, потом исчезли из продажи, и как-то раз я решила попробовать, вдруг бальзам тоже ничего.

Ну вот именно, что ничего. Волосы просто чуть легче расчесываются. Объема и блеска, конечно же нет. Расходуется очень быстро.

Я не буду писать, что этот бальзам - кошмарный ужас, двойку ставить ему тоже не стану, по той причине, что большинство бальзамов масс-маркет ничуть не лучше. Но и советовать не стану.

Еще о бальзамах для волос:

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Не справляется со своими задачами
Такая Всяне рекомендует