Опубликовано 5 Апрель, 2015 - 22:04

Никогда особо не верила в то, что такие салфеточные кружочки действительно могут хорошо удалять лак, мне казалось странным их покупать. Но в итоге все-таки купила, попробовать - да и упаковка была очень симпатичной. Купила и забросила в комод, забыв напрочь. Вспомнила о них только когда у меня закончилась жидкость для снятия лака, а стирать чем-то надо было. Попробовала и очень удивилась!

Первое, что меня удивило - очень приятный клубничный запах, без намека на ацетон или его заменители. Это имеет особое значение, если вы чувствительны к запахам. Салфетки очень тоненькие, но сильно пропитанные масляной жидкостью.

Я обычно делаю "многослойный" маникюр из базы, двух слоев лака и топа, поэтому стереть все это бывает непросто, одного ватного диска с жидкостью для снятия лака не хватает. А одной такой крошечной салфетки - хватает!

Еще один плюс - ногти не пересушиваются. наоборот, увлажняются этим маслом, оно явно вредит ногтям в разы меньше, чем привычные мне, даже содержащие масло жидкости для снятия лака.

Я очень довольна такой покупкой, 32 салфеточек хватит очень надолго, получается даже экономнее, чем стирать лак обычной качественной жидкостью. К тому же, эту коробочку очень удобно брать с собой куда угодно. Советую обязательно попробовать!

Достоинства
  • Приятный запах
  • Удобно брать с собой
  • Экономичный расход
  • Эффективные
Hypostasisрекомендует