Девчонки, хочу поделиться опытом "общения" с данным средством.
У меня кожа смешанного типа. Очень тяжело найти крем, который можно нанести на день под макияж и не морочиться по поводу жирного блеска. Много всего пробовала. И тут прикупила Балансирующий дневной лосьон Beautycycle. Наношу его утром после умывания. Очень легкий, быстро впитывается, не оставляет ни малейшего блеска после нанесения макияжа. Плюс есть солнцезащитный фильтр (без него никуда). 8 часов хожу с макияжем. Поры не забиваются. Вечером смываю свои тоналки и пудры, а кожа совсем не выглядит тусклой и серой. Очень хорошо увлажняет. Всегда брала с собой этот крем на море. Лицо загорает, а лицо не пересыхает, поры не забиваются. Радует состав, особенно составляющие такие как, гиалуроновая кислота, витамин E и розмарин. Цена 115 гривен.
Что пишет производитель:
Сохраняйте баланс, нейтрализуйте излишек кожного жира и очищайте кожу с этим дневным защитным лосьоном. Солнцезащитный фильтр помогает защитить кожу от негативного воздействия окружающей среды, тогда как гиалуроновая кислота, витамин E и розмарин обеспечивают увлажнение без масел и помогают коже избавиться от жирного блеска.
Барите! На лето - самое ОНО.