Опубликовано 31 Август, 2020 - 19:16

ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!

Иногда, бывает, и я бреюсь - когда лень или просто нет времени копошиться с шугарингом.

Если нужно прямо сейчас и очень быстро, то приходится брать в руки бритву и пену или гель для бритья.

Некоторое время назад мне выпала возможность попробовать средства от марки Zollider.

Я открыла их продукцию для себя не так давно, раньше мне на глаза как-то она не попадалась.

И вот в своем сегодняшнем отзыве я готова рассказать Вам о пене для бритья Zollider Pro Sensetive для чувствительной кожи, которую мне довелось попробовать.

Брала ее для мужа, но поняла - теперь точно заберу себе.

Для моей чувствительной кожи тела эта пена оказалась просто превосходным средством.

ПЕНКА ДЛЯ БРИТЬЯ Zollider Pro Sensetive для чувствительной кожи

Цена - около 100 рублей

Объем - 200 мл

Приобрести можно, например, в Магнит Косметик

Прямая ссылка на официальный сайт производителя находится здесь

ОПИСАНИЕ:

Состав:Состав: Aqua, Stearic Acid, Butane, Laureth-23, Propane, Alkyl Polyglucoside, Monostearin, Triethanolamine, Aloe Barbadensis Leaf Extract , VITIS VINIFERA, TOCOPHERYL ACETATE (витамин Е), Glycerin, Sodium Benzoate, DMDM Hydantoin, Parfum .

Пена для брить Zollider Pro Sensitive 3D action для чувствительной кожи. Специально разработана для мужчин. Благодаря активному комплексу из экстрактов растений и витаминов пена обеспечивает экстра увлажнение и восстановление, наполняя кожу энергией и придавая ей здоровый вид.

Ультракомфортное бритье предотвращает появление покраснений.Обеспечивает мягкое скольжение. Эффективно увлажняет кожу.

Мне очень понравился внешний вид продукции этого производителя.

Ничего лишнего, но в то же самое время выполнено все качественно и смотрится такая продукция довольно стильно:

Флакончик с пеной металлический, все вполне стандартно для такого средства:

На обратной стороне имеется вся необходимая информация для покупателей, она вполне стандартна (состав и прочие данные):

Одним или двумя нажатиями на дозатор мы легко получаем необходимое количество пенки.

Она белая, очень воздушная и пышная, на ощупь очень и очень нежная и легкая, прямо воздушная.

Несмотря на такую консистенцию, расходуется она для пены не так много, что очень даже хорошо, вполне экономично получается.

Я пробовала на своей чувствительной и очень сухой коже тела эту пенку, мне очень она понравилась.

Процесс бриться происходит очень и очень комфортно, кожа хорошо увлажнена и она не стянута.

Для чувствительной кожи эта пенка невероятно хороша, впечатления сложились о ней самые положительные.

Бритва прямо скользит по коже с этим средством, и бритье ничуть не напрягает меня.

Считаю пену для бритья Zollider Pro Sensetive для чувствительной кожи очень удачным продуктом у производителя, сразу видно - над этим товаром потрудились на славу и каждая мелочь продумана.

Когда закончится мой флакончик, я точно буду искать в продаже точно такую же - бюджетно и очень качественно.

ПЕНКА ДЛЯ БРИТЬЯ Zollider Pro Sensetive для чувствительной кожи - классная, и я очень рекомендую ее попробовать, если Вы еще не сделали этого.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Желаю Вам только самых удачных и нужных приобретений! 😊

Достоинства
  • Делает бритье комфортным
  • Для чувствительной кожи идеальна
  • Дозатор
  • Низкая цена
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Увлажняет
  • УНиверсальна для разных зон
  • Успокаивает кожу
  • Хорошо успокаивает
  • Экономичная
Me_And_My_Catрекомендует
03.09.2020
Про пену не знаю, но цвет лака на ногтях просто чумовой!
03.09.2020
Тань, спасибо!)

Я люблю такие оттенки, их у меня несколько штук почти одинаковых)))

А один даже создала сама - смешала два старых лака в одном флаконе. Получилось красиво!)
хорошая пена
08.09.2020