Опубликовано 6 Июнь, 2015 - 09:04

Доброго времени суток!

Теперь и я могу похвастаться этой очаровательной сумкой от Faberlic,которая не так давно появилась в каталоге.

Пока сумка представлена только в одном оттенке - очень нежном пудрово-розовом оттенке, но этот оттенок такой же универсальный как черный и белый. И я умудряюь носить ее и с бежевыми босоножками на невысоком каблуке и с ярко-зелеными балетками.

Размеры: 27 * 5,5 * 17,5 см, длина ремешка 98 см.

Несмотря на небольшие размеры сумки, она оказалась очень вместительной. И я,казалось бы, привыкшая таскать с собой все,что только можно на всякий случай, хорошенько прибралась в ней,оставив только самое необходимое и осталась довольна. Таким образом в мой сумке сейчас находится кошелек, тушь, пудра, бальзам для губ, капли для нос,жвачка, зарядка, ручка. сухие платочки и ключи. Не мало,скажем так.

В сумке всего 2 отделения. Один большой, и второй- кармашек. Материал приятный на ощупь и плотный. Такой не так-то просто будет порвать, и вообще мне кажется что очень хорошее качество и проблем с ноской не будет.

Не очень мне понравилась змейка по качеству. Изначально издавала сомнительные звуки, при застегивании сумки, но сейчас немного разработалась, но все же остальнось чувство,что это главный недостаток сумки и я с ней стараюсь быть осторожнее.

Никаких ниток не торчит. Прошита хорошо. Швы все ровные.

Ремешок смотрится очень интересно и хорошо дополняет сумку. Он сам достаточно тяжелый, благодаря этому сумка не спадает с плеча даже если она пустая. Если вам сложно представить 98см,то у меня это как раз на талии. Изначально думала,что коротковато,но на самом деле длина очень комфортная.

Крепится ремешок с обеих сторон на вот такое кольцо:

Цена сумки 999 рублей и мне кажется она окупила каждый потраченный на нее рубль. Так как сейчас началь сезона,то надеюсь мой отзыв будет актуален и я помогу кому-то найти свой идеальный вариант на лето.

Заказать можно на оф.сайте или же у дистрибьюторов Faberlic.

Я осталась очень довольна!

Surikatрекомендует
Красивая сумочка 😊
Какая же она нежная ❤️ спасибо за отзыв, сомневалась в покупке. Теперь сомнений нет 😊
06.06.2015
Сумочка сама по себе нравится, но как-то смущает темная фурнитура и короткая ручка. Ее же через плечо не оденешь?
Потрясающая! У меня нет слов!!
Буду искать себе нечто подобное на летний период
06.06.2015
Не такая уж она и маленькая 😁 но хорошенькая!
06.06.2015
цвет очень нежный) и сама сумочка красиво выполнена))
28.08.2015
Мне сумочка очень понравилась!