Опубликовано 16 Январь, 2017 - 20:39

Сегодня ко мне из далекого Китая прилетела моя долгожданная брошка-бабочка. Обошлась мне эта прелесть всего в 0,86 $, сейчас она подорожала, к сожалению. Заказывала я ее здесь: [ссылка]

Посылочка моя добралась до Беларуси почти за месяц. Пришла брошь в обычном целлофановом пакетике.

Для своих денег качество брошки вполне нормальное, стразики и камушки все на месте, только вот застежка, лично для меня, не очень удобная , за это и поставила броши 4 звезды.

По размеру брошь оказалась даже крупнее, чем я ожидала, что меня ни чуть не огорчило. Реальная длинна броши - 5 см, ширина - 3 см.

В общем, покупкой я довольна, только надо теперь придумать, с чем ее носить :).

Мои отзывы на другие аксессуары с алиэкспресс:

Оригинальные часики с котом: http://irecommend.ru/content/originalnye-kotochasiki

Кружевной чокер: http://irecommend.ru/content/deshevoe-ukrashenie-t...

Достоинства
  • Красиво смотрится
  • Низкая цена
Недостатки
  • Неудобная застежка
Zlyuchka_kalyuchkaрекомендует
20.02.2017
Вот бывает же на Али удачная бижутерия!
20.02.2017
HelloDolly, да за такие копейки у нас точно ничего в городе не найдешь, только жаль, что али сделал сейчас платную доставку на всякую мелочь подобного рода
20.02.2017
Zlyuchka_kalyuchka, да уж. :-го февраля 2017 года вопль миллионов шопоголиков потряс мир 😁
20.02.2017
HelloDolly , только я разошлась с покупками на али и тут такой сюрпрайз))
20.02.2017
Zlyuchka_kalyuchka, мдее, подложили нам свинью)) ну ладно, может бойкот объявить и не заказывать там ничего, чтобы опять бесплатную сделали?)
20.02.2017
HelloDolly, как вариант можно попробовать))