Опубликовано 10 Май, 2019 - 11:32

На весну хочется чего-то легкого, романтичного и обязательно с хэппи-эндом.

В Южной Корее за последние полгода вышло несколько таких сериалов. Что-то получилось лучше, что-то хуже, где-то начали за здравие, а конец слили.

Чудная вещь "Я нашла звезду на улице" почти прошла мимо меня. Очень долго не было английских сабов, с первоисточника фансаб группы не брались переводить. Наконец-то все 10 серий полностью вышли на экраны.

Я очень ждала эту дораму, потому что в главной роли - интересный молодой актер Сон Хун. Когда-то он был профессиональным пловцом, потом получил травму позвоночника и решил стать актером.

Графа Монте-Кристо из меня не вышло. Придётся

переквалифицироваться в управдомы. ("Золотой теленок" И.Ильф, Е.Петров)

От спорта он взял шикарный рельефный силуэт и высокий рост. В сериальном мире ему светила только одна дорога - в красавцы-любовники. Где он смог себя проявить и зарекомендовать.

Затем была роль "кушать подано" в дораме "Вера", но зато в звездном актерском ансамбле.

Дорама "Вера". Его запомнили - как "тот беленький с дудочкой"

А потом понеслось....

Оказалось, что он шикарно смотрится в комедийных романтических дорамах. Сон Хун нашел свое призвание. Вот правда, этот "костюм как на него сшит".

Он симпатичный, забавный, милый. Он реально смешит.

В дораме "Я нашла звезду на улице" Сон Хун - та самая ЗВЕЗДА, которую на свою голову подобрала на улице незадачливая молодая девушка.

А почему звезда валялась на тротуаре и что из этого вышло, я спойлерить не буду. Но обратите внимание на требования, которые звезда выдвигает, и его руки, ;)

Все скрины сделаны из официальных трейлеров. Аннотация официальная.

Дорама "Я нашла звезду на улице" снята на кабельном канале Oksusu. Он еще нераскрученный, поэтому не боится экспериментировать и берет те сюжеты, которые очень отличаются от корейских стандартов.

Дорама "Я нашла звезду на улице" - полный разрыв шаблонов. Она больше похожа на "американский пирог", чем на клишированные южно-корейские сериалы.

Блин, я так над сериалами давно не хохотала. Треш, угар и черный юмор. Много добрых подколок над другими популярными дорамами.

Кадр из дорамы "Гоблин" давно перешел в разряд цитат, :bigsmile:

Я нашла звезду на улице / Гоблин
Сохраняется азиатская кавайность и ми-ми-мишность.

Я рекомендую дораму "Я нашла звезду на улице".

nataliya34рекомендует
10.05.2019
10 серий...всего?? Это же не мало)
10.05.2019
Все в мире относительно. Турецкие сериалы стандартно имеют около 55-70 серий продолжительностью по 1,5 часа. 😉
10.05.2019
Хорошо что я не турок и лишён возможности это видеть) Просто 4 суток непрерывного просмотра)
Название очень притягательное)
Посмотрю..
Надо ознакомиться на досуге 😎
10.05.2019
Пожалуй это не мой жанр 😕
спасибо! очень люблю такие фильмы, но вот дорамы еще не смотрела
не смотрела его
10.05.2019
Описание интересное, но я так и не полюбила дорамы. Пробовала смотреть - но не заходят они мне(
10.05.2019
все как я люблю прямо ) (Вы для меня источник информации о дорамах) )))
10.05.2019
Для дорамы совсем немного серий и неординарный сюжет, стоит уделить внимание.
10.05.2019
классный небольшой сериал, а еще мне нравится необычный сюжет, и юмор)
Спасибо, посмотрю)
Давно хочу попробовать дорамы, но не решаюсь.
Интересненько ?
Совсем мало серий. Надо глянуть, давно не смотрела смешные сериалы.
интересно описали 😊
Надо посмотреть 😊
11.05.2019
Как обычно в закладочки и при возможности просмотр. По описанию точно мне "зайдет"
11.05.2019
Сюжет знакомый. Мне нужно принять ваанну, выпить чашечку кофэ... Будет тебе кофе с какавой 😁
11.05.2019
Полнометражные фильмы я смотрю с целью новых открытий, но 10 серий - это только на пасмурную погоду. Огородный сезон открыт 😊
Не смотрела. Спасибо за рекомендацию 😊
В закладки)
12.05.2019
надо посмотреть тоже, вроде не плохой
13.05.2019
Ты мне опять открыла что-то новенькое )))
Актеров знаю(двоих), но про дораму эту не слышала. Буду иметь ввиду.
Блин, мне бы ещё с Сон Хуном Мой тайный роман посмотреть ))
14.05.2019
Симпатичный ромком. Особенно первая половина. Потом чуть затянули. Но гулящая маман вытянула на себе последние серии. 😉
14.05.2019
Закинула в закладки. Можно и посмотреть этот турецкий сериал.
10 серий по-корейски это микро-сериал :)))
😁
Надо будет посмотреть 😊