Опубликовано 22 Февраль, 2013 - 02:28

ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!

Как-то зашла я в наш местный магазинчик хозяйственных товаров, и увидела там - это чудо!!! И, естественно, сразу же его купила. Хотелось мне серебристого цвета приобрести боксик, но там был только голубой, поэтому пришлось брать, что было, так, как он мне нужен был - позарез!!! Я люблю, чтоб у меня всё было по полочкам, всё аккуратненько сложено! А то, как вспомню, свою косметичку в виде мешочка... Вечно роешься в нём, копаешься, пока, что-нибудь найдешь, то уже и забываешь, зачем в него полезла.:) А тут... Раз... Открыла... И всё видно!!! Всё на своём месте!!! Удобнейшая вещичка!!!

Эти боксы бывают:
1) разных размеров: от маленьких, до больших.
2) с разным количеством ящиков.
3) разных цветов: серебристый, темно-синий и голубой.

Так, что, каждый может выбрать себе тот бокс, который ему нужен!

Мне изначально цвет не понравился, да и ящики прозрачные, что видно, всё, что в нём лежит. И, чтобы боксик, так не выделялся на фоне коричневого комода, я купила большую красивую салфетку (ну, знаете, такую, как на журнальный столик застилают). Накрыла его полностью этой салфеткой, а сверху сложила свои косметички (кому интересно, можете почитать, про них, вот здесь - №1, №2, №3). И боксик теперь совсем по-другому смотрится!

Сначала, я купила средний бокс, с тремя ящиками. Тоже, голубого цвета, но, мне показалось - МАЛО в нём места, вся моя косметика в него не влезла, и я приобрела бокс - побольше! А, тот, я использую в качестве аптечки. Тоже очень удобно! Короче, этот бокс можно использовать для всего: и для фурнитуры, и для инструментов мужа, для всего, что душе угодно!

Бокс сделан из прочного пластика. Очень легко разбирается на отдельные ящики, так, что можно, сделать, то количество ящиков, которое Вам нужно.

Размеры собранного бокса: 35,5 см Х 25 см, высота - 37,6.

Но, есть несколько минусов, которые меня не устраивают в этом мини-комодике!

Во-первых. Если Вам надо будет, перенести его с одного места на другое, то делайте это очень осторожно, держите его, как можно, крепче!!! Иначе, он может просто развалиться! У меня уже такое случалось! И все мои вещи, что были в нём сложены, оказались разбросаны на полу! Хорошо, хоть, тени не побились!

Во-вторых. Ящики, выдвигаются не полностью из бокса! То есть, если Вам надо, что-то достать, что, находится в конце ящика, то Вы, либо попереворачиваете всё, что лежит на пути к этой вещи, либо Вам придется приподнимать верхние ящики (лично я, так, и делаю!). Сделать это - не сложно, как я говорила выше, бокс разбирается и собирается на отдельные секции.

И, в-третьих. Если, ящик выдвинут полностью, и в нём с краю лежат тяжелые вещи, ну, например, лаки для ногтей, то, его нужно снизу придерживать рукой! Так, как, ящик сделан с пластика, он просто не выдержит нагрузки, и вывалится с бокса! И, опять Вам придется всё по-новому аккуратненько слаживать!

Производитель - Россия.

Цена - я покупала - за 530 руб.

Фух... Ну, вроде бы, всё написала, что хотела...

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!

ЖЕЛАЮ ВСЕМ БЫТЬ: КРАСИВЫМИ, СЧАСТЛИВЫМИ И ЛЮБИМЫМИ!!!
SWEET BERRYрекомендует
+какая нужная штуковина
01.03.2013
Да, уж! 😊 Спасибо за плюсик! 😇
20.03.2013
У меня тоже такие есть, только один для швейных принадлежностей, а другой - аптечка. Классная вещь! + 😉
14.05.2013
Вы правы! 😊
21.05.2013
У меня похожий, очень удобно!!! Хочу еще один купить, а то не все поместилось. Замечательная коллекция лаков Avon!
21.05.2013
tanserb, СПАСИБО!!! 😊 Вы знаете, коллекция лаков у меня пополнилась, так, что это ещё не все 😊 Может, как-нибудь выставлю новые фотки. 😉
22.05.2013
Добавила новую фотку, как и обещала! 😉
13.07.2013
супер домик!!!! вот бы мне такой)))
14.07.2013
😊
27.07.2013
+ А у меня такой из трех отделений, для меня маловат... ничего не помещается 😞 Надо искать что-то еще для хранения косметики... 😉 Но если косметики мало - вполне хороший мини-шкафчик! 😁
27.07.2013
Иннушка2013, большое спасибо за плюсик!!! 😊 ❤️