Опубликовано 23 Январь, 2017 - 17:29

Здравствуйте.

В очередном набеге на супермаркет была приобретена эта соль и Увлажняющая маска для лица. Ну не могу я пройти мимо чего то нового и не дорого. Я не жду чудесного преображения- хочется чего то нового.

И так. Соль.

ФИТО СОЛЬ ДЛЯ ВАНН Травяная купелью серия "Добрые травы"

Упаковано в прозрачную пластиковую баночку. Объем 500 мл. Дизайн похож на " Чистую линию" Зелененькое все такое. яркие цветы и громкие заявления. Имеет пластиковую крышку барьер.

Содержимое

Крупные кристаллы соли бежевого или почти прозрачного цвета. Все перемешено с синими лепестками василька. В составе говориться про Эхинацея - не могу про нее сказать ни чего так как я не знаю как она выглядит. Но наверно она тут есть))))) Ни какой мелкой пыли нет.

Запах - странный, но приятный. Необычный. Есть нотка цветов - лечебных.

В воде растворяется медленно. Я люблю горячую ванну. И даже в такой температуре она плохо расходится. Мин 5-7 примерно. Сыплю в область ног, а то сидеть на камушках не приятно.

И тут же всплывает приятный бонус- лепестки василька. Маленькие, синие, милые, прелестные. Сижу как в луже осенней. Что то плавает, я как рак красная))) Странно...но приятно.

После применения ванны с этой солью - кожа сохнет. Какого то увлажнения и питания я не ощутила.

Так ,что девушки с нежной чувствительной кожей- идем мимо полок с этим продуктом.

Итоги

• интересный аромат

Минусы -

• сушит кожу
  • медленно растворяется

Не взирая на все выше перечисленное - я ее полюбила. Я куплю ее еще раз. уже нашла где продают еще)))

Возьмите попробуете и тоже поделитесь своими впечатлениями.

Достоинства
  • В составе лепестки цветов
Gluk2004рекомендует