Опубликовано 13 Октябрь, 2015 - 17:54

Привет! Сегодня хочу рассказать вам о мыле, которое является постоянным гостем в нашей ванной! Даже сейчас, старая баночка уже кончается, а в ящике приготовлена новая 😊 Почему же это мыло мне так приглянулось?

• Цена

Во-первых, это конечно же цена! Мыло это берем в FIX PRICE, а значит обходится оно нам всего лишь в 49 рублей! Копейки, а продукт действительно достойный.

• Внешний вид

Мыло красиво и нежно оформлено, руки так и тянутся покрутить и повертеть баночку в руках 😊 Очень удобный дозатор, который выполнен качественно и без нареканий. Выдавливается мыла не много и не мало, как раз столько - сколько нужно! Объем - 470 мл. Отличный объем, мыла хватает надолго, очень экономично в использовании. Подойдет для большой семьи, где руки моются часто, да и за такую цену, не жалко! 😊

• Консистенция

Мыло зеленоватое, жидкой консистенции. Хорошо распределяется и мылится. Повторюсь, мне хватает одного нажатия, но руки я мою обычно два раза. И ЧТО СУПЕР ВАЖНО - ОНО НЕ ОСТАЕТСЯ ЖИРНОЙ ПЛЕНКОЙ, А ОТЛИЧНО СМЫВАЕТСЯ! Некоторое мыло обычно стоишь и смываешь 3 часа, не люблю это ощущение (поэтому долгое время отдавала предпочтение кусочному мылу). С этим мылом такого нет. Запах очень приятный, он действительно чайный, а вот лайм я там не почувствовала 😊 Запах очень ненавязчивый, исчезает с рук где-то через 10 минут.

И самое главное - МЫЛО НЕ СУШИТ КОЖУ!

Поэтому это мыло я могу посоветовать всем, кто не хочет тратить много денег на то, что обычно очень быстро используется и кончается 😊 Вы останетесь довольны! 😊

Достоинства
  • Нормально пениться
  • Приятный аромат
  • Экономный
Sara Marsрекомендует