Полное наименование продукта: "Greggs (Exclusive to Iceland) Vegan Sausage Rolls (Made With QUORN Protein)" ~ 4 Pack ~ 420g.
Данные вегетарианские (даже веганские, как говорит нам производитель), sausage-роллы я приобрела в первый раз, из-за карденальной смены магазинов, где закупаюсь.
Продукт доступен в сети "ГРЕГГС", это магазин, но ранее, до Лок-Дауна, сеть занималась в большинстве своём реализацией продуктов будучи рестораном, после чего переформировалась в собственную сеть и поставляет свои продукты магазину оптовом продажи ЗАМОРОЖЕННЫХ изделий, "Iceland."
"Greggs" - такой же известный производитель как, например, "Subway."
Сразу после первого приготовления роллов, а точнее, еда представляет собой длинную, занимающую всю длину стандартного поддона для духовки, сосиску - ролл, я от души рекомендую такое чудо!
Форма невероятно привлекательна; весь ролл выполнен будто резным.
Мне напомнил вязь - косичку.
В прорезях чуть видна начинка: тесто быстро подрумянивается, абсолютно не подгорает и сочное, более песочное.
Сладковатое, вместе с тем, в роллах присутствует сразу несколько натуральных специй (см. лист ингредиентов, приведённый ниже в цитате):
Длина позволяет поделить продукт на несколько более кусочков более мелкого размера.
Но, для того, чтобы дольше сохранить ролл горячим, я не тороплюсь его разрезать, а так и оставляю на тарелке цельным.
Во-первых, это и более эстетично, на мой взгляд, так красивее.
Начинка изготовлена на основе мико-протеина под название QUORN, это не компания, а именно наименование системы протеина.
Ролл замечательно держит начинку, ничего не вытекает, не теряется при откусывании.
Тесто предельно нежное, слои чётко видны; оно красиво как на вид, так и я скорее всего, не смогу подобрать достаточно слов, чтобы выразить восхищение продуктом - его нужно обязательно пробовать!
Greggs (Exclusive to Iceland) Vegan Sausage Rolls
Способ приготовления полностью и пошагово представлен на упаковке:
Electric: 220ºC, 30 minutes
Fan: 200ºC, 30 minutes
Gas: Gas Mark 7, 30 minutes
To enjoy these delicious vegan sausage rolls at their best, bake from frozen
Tакже английская система подачи информации подразумевает целенаправленно лёгкое, длиной в единое предложение, дословное пояснение - я готовлю в духовке, на среднем огне.
✅ Кладу продукт на кусочек фольги и оставляю на 25 минут.
✅ После этого аккуратно вынимаю, остужаю так, чтобы можно было безопасно переложить на тарелку.
❕Eм с дополнительным источником витаминов: обычно одна часть еды - паровые овощи, в дополнении к ним либо макароны, либо рис (хорошо подходит рис с изюмом), либо последнее время отлично идут макароны с тушёными специями и мелко нарезанным чесноком.
Также все продукты на основе QUORN имеют повышенное содержание железа, клетчатки и белка.