Бальзам для губ The body shop "Нежная ваниль"
Продукцию The body shop знаю и люблю уже много лет. К сожалению только в моём городе негде приобрести что-нибудь оттуда.
:33
"Нежная ваниль" попалась мне в подарок от тети и сестры, когда мы ездили за рождественскими подарками и покупками. Люблю такие моменты. Сам бальзам и его баночка интересно и креативно оформлены : многие думают, что это конфетка:D Ладно хоть не пробуют)
"Бальзам для губ из лимитированной Рождественской коллекции "Нежная Ваниль" в оригинальной сферической упаковке отлично увлажняет кожу губ, придавая им золотистое сияние и нежный аромат ванили." - вот что говорит о бальзаме The body shop. Правда ли это?
- Упаковка оригинальная и сферическая:D
- Нежный аромат ванили присутствует
- Увлажнение..превосходное.
- А так же золотистое сияние и блеск.
Бальзам не липкий, не жидкий, отсутствует химический привкус, волосы не липнут к губам...эти факты действительно радуют.
Кстати держится он точно больше 4-6 часов. Зимой незаменимый. И губы не обветришь и смотрится красиво:3
Объём : 6 г.
- экстракт ванили,
- масло ши,
- какао-масло,
- пчелиный воск и органическое кокосовое масло.
Цена: 330 рублей.
Брали за 230 с рождественской скидкой:3
Для меня цена..не велика, но как то для бальзама..дороговато..хотя не разбираюсь я в ценах:D
На продукцию The body shop не жалко ^_^
Советую попробовать, ибо коллекция ограничена.)
Коллекция продукции The Body Shop:
- Туалетная вода Кистна (она сводит меня с ума + у меня был гель для душа, но на новый год их раскупили, и я не могла восполнить запасы)
- Гель для душа Сочная Клюква (Рождественская серия)
- Твердые духи Love etc
- Бальзам для губ Нежная ваниль (Идеальный бальзам во всех смыслах)
- Гель для душа Моринга
- Масло для губ Вишня
- Масло для губ Chocomania™
- Гель-крем для душа Chocomania™
- Масло для губ Кокос
- Роликовый бальзам для губ Ежевика
Новогодняя покупка:
P.S,Фото с накрашенными губами к сожалению нет 😂
Благодарю за внимание ❤️