Опубликовано 10 Май, 2018 - 20:23

Всем привет.

Гель для душа - продукт который мы используем каждый день. За мою жизнь у меня уже образовались свои предпочтения, по запахам, консистенции и составу.

Недавно, я познакомилась с маркой shampav. У меня безсульфатний гель для душа "Кокосовый SPA" или молочной линейки.

Гель помещен в очень красивую и яркую упаковку с прочного пластика. На этикетке есть вся информация о производителе, продукте, составе и способе использования. Упаковка оснащена крышечкой с удобным дозатором.

Состав Milk Whey (натуральная молочная сыворотка), Disodium Laureth Sulfosuccinate, Cocamidopropyl Betaine, Cocamidopropylamine Oxide, Cocos Nucifera Fruit Extract (экстракт кокоса), биологически активный комплекс (Ginkgo Biloba Leaf Extract (экстракт гинкго билоба), Juniperus Communis Fruit Extract (экстракт можжевельника ) Carica Papaya Fruit Extract (экстракт папайи), Musa Acuminata Fruit Extract (экстракт банана), Mangifera Indica Fruit Extract (экстракт манго)), Lactic Acid, Parfum, Benzyl Alcohol (and) Benzoic Acid (and) Dehydroacetic Acid.

Состав очень приятный и безопасный для кожи. В последнее время для меня это очень важно. Так как хочется для себя выбирать только лучшее.

Способ использования:

Гель нормально пенится. Можно наносить на ладони и распределять по телу, можно использовать мочалку, что мне нравится больше. Гель имеет нереально красивый аромат кокоса, который ещё некоторое время остаётся на теле и наполняет ванную комнату.

Молочные протеины стимулируют обменные процессы кожи, ускоряют синтез коллагена и обновление эпидермиса, увлажняют и восстанавливают кожу, имеют антиаллергенные и противовоспалительные свойства, ускоряют восстановление кожи, прекрасно смягчают и успокаивают даже самую сухую и чувствительную кожу, делая ее нежной, гладкой и шелковистой.

Использование:

Мне очень нравится нежная текстура геля. Он отлично моет тело, не пересушивая кожу. Прекрасно подходит в любое время года. Не вызывают аллергии, покраснения. Расход очень экономичный. Такой продукт понравится всем членам семьи.

Комплекс экстрактов кокоса, гинко билоба, можжевельника, папайи, банана и манго способствует восстановлению кожи, стимулирует обновление клеток, тонизирует, укрепляет, повышает эластичность кожи, содержит мощный комплекс биологически активных веществ, витамины, минералы, углеводы и фруктовые кислоты, питает, увлажняет и успокаивает раздраженную кожу, создает естественный защитный слой.

Цена около 4 долларов.

Купить можно в магазине shampav.

Итог:

Не содержит сульфатов, SLS, PEG, парабенов, силиконов, красителей.

Конечно я рекомендую данный продукт. Он очень нежный, приятно пахнет. Я обожаю запах кокоса, поэтому для меня вдвойне приятней им пользоваться. А тем, кто предпочитает другие запахи, в линейке компании ещё представлен гель "мультивитамин". Выбирайте для себя только лучшие средства.

Спасибо:)

ITinnaрекомендует