Опубликовано 23 Январь, 2013 - 17:10

Зимой у меня кожа особенно сухая, но масла для тела и жирные кремы я не очень люблю. Моя последняя находка — крем для тела для сухой и обезвоженной кожи томат+морковь LOVE 2 mix Organic. Крем живой, пахнет натуральным томатным и немного морковным соком, это так классно, необычно и ново для крема! Мне очень нравится. Консистенция оптимальная, немного напоминает суфле, но чуть погуще и пожирнее. Впитывается быстро, оставляя потрясающее ощущение увлажнения и напитанности кожи. Как будто кожа выпила натуральный овощной сок. Очень классный и необычный крем, я очень им довольна. И цена вопроса в районе 100 рублей. Редкий случай, когда качество выше цены.
Достоинства
  • Безумно приятный запах
  • Быстро впитывается
  • Натуральный состав
  • Отлично увлажняет и смягчает
Тори2012рекомендует
23.01.2013
Впервые встречаю крем с овощами... В большей части цветы и фрукты. Интересненько0
23.01.2013
Да! Очень необычно и неизбито.
16.02.2013
и где они продаются я пока не видела таких.
17.02.2013
Я покупала в "Золотом яблоке" у нас в городе, в других магазинах тоже пока не видела.
17.05.2013
После вашего отзыва тут же пошла и купила этот крем) Сочетание морковь+помидор очень привлекло мое внимание) И не зря) Крем понравился, кожа после него просто отличная ( по жизни у меня очень сухая, капризная, реагирующая на погоду кожа). Для жары, которая была буквально вчера, крем тяжеловат, хотя на ночь наложить можно! Но мне кажется это только подчеркивает его увлажняющие и питательные качества)
17.05.2013
mera88, возможно вы правы, для жары этот крем будет тяжеловат. Хотя я еще продолжаю им пользоваться, только уже не каждый вечер. Но зимой и весной он меня просто спасал.