Опубликовано 30 Апрель, 2018 - 16:16

Всем привет! Хочу сегодня рассказать вам о вот таком вот чудесном наборе для детского творчества от "Арт и Дизайн":

Подарила его моим детям моя мама. Огромное спасибо сети магазинов "Пятерочка" за то, что помогают приучать бабушек к правильным подаркам. И если раньше лучшим подарком(по мнению бабушек) считалась шоколадка, то теперь они предпочитают дарить всякие развивалки.

На обложке данного товара для творчества указана важная информация о том как играть, что развивать, как вырезать:

В самом же наборе лежат три распечатки на плотном картоне :

Всего у нас получится пять роботов.

И маленькие гвоздики, которыми мы будет скреплять части тела нашей шевелилки:

Чтобы ни одна запчасть не потерялась, я предложила детям сначала раскрасить составляющие робота:

А уж потом вырезать и соединить их.

Вот такой вот робот у нас получился:

Производитель рекомендует данный набор деткам от 3 лет,я бы не рекомендовала его ранее 4 лет точно. Одного робота мы раскрасили примерно за 6 раз, так как концентрация внимания в раннем возрасте не особа высока и ребенку надоедает выполнять один и тот же род деятельности.

Работать с гвоздиками реально только родителю, так как проткнуть плотный картон ребенку не под силу.

Все таки игрушка на один раз. Когда ребенок уже собрал робота, он не приступает к сюжетно-ролевой игре, а просто показывает окружающим его в качестве поделки.

А здесь я рассказывала о другом наборе для творчества- "Бумажный театр".

Milittaрекомендует
Роботы колоритные такие!
30.04.2018
ага. А я потеряла одного из самых колоритных, которого дочка раскрасила(
30.04.2018
Какие интересные штуки для детей ты находишь!)) Эти роботы очень классные??
30.04.2018
это мама моя нашла) мой гундеж не зря был